L'école Sylvia Terrade de Bourg en Bresse offre une formation compléte bien adaptée au marché de l'emploi alliant enseignement théorique et entrainement pratique dans un cadre de vie agréable.
Une école privée renommée. Les éleves sont bien encadrés elles ont un bon suivi.Je vous recommande cette école
Ecole sérieuse et conviviale, bon suivis des professeurs et de la direction. J'y ai passé de très bonnes années.
Ecole agréable, très a l'écoute des élèves dans leurs formation . Avec de très bons résultats depuis bien des années.
Ecole sérieuse et de bon niveau. Bonne préparation aux examens.
Ecole professionnelle de très bonne qualité A recommander
Belle école à tous les points de vue
Une école au top ! J'ai fais mon BTS en esthétique là bas cette année et je n'ai pas été déçue. Les profs sont très sympas et très à l'écoute. Malgré mes difficultés j'ai eu un très bon suivi et je ne regrette pas d'avoir choisi cette école.
Trop peu de sérieux au vu du coût annuel. Trop d'improvisation sur la forme et le fond des examens. Enfin trop de suffisance de la direction sur les réponses aux questionnements et requêtes. Seul point positif: la qualité des intervenants extérieurs