Très bonne école et les profs sont au top mon année est passer trop vite
L'école et les professeurs sont à l'écoute, bonne formation. Nous avons été bien préparés aux examens. Ecole à recommander.
Bonne formation les profs sont au top!!!!
École avec des locaux pas conforme, les élèves trop enfermés, quelques professeurs ne respectent pas les élèves, pas de fenêtre... Et pour finir pas assez d'espace pour manger
Elève de l'école au pennes Mirabeau en esthétique sur 1an, je suis satisfaite du suivit les formatrices et formateurs sont super l'ambiance et familiale. En pratique nos avons notre professeur principale qui nous prépare bien à notre futur métier. Je recommande cette école. La directrice Madame Repetto et à l'écoute, toutes l'équipe et top
Très bonne professeure de Coiffure, un apprentissage exemplaire au niveau du métier de coiffeur, de très bon souvenirs la bas grâce à une proffeseur à l'écoute de ces élèves !
L école Pariset a Troyes est sérieuse et apporte une formation complète je la recommande vivement.
j'étudie dans cette école et je vous la recommande à 100% : une bonne école et une bonne formation !!
Ma fille s'est inscrite dans cette école! Aucun reproche : l'enseignement pédagogique est à l'écoute et très professionnel
Actuellement élève en CAP esthétique dans cette école, je la recommande. L'équipe pédagogique est très à l'écoute et nous aide à nous insérer dans le monde professionnel !
Superbe école avec une bonne équipe pédagogique! J'y suis depuis 2 ans et j'en suis très satisfaite.
Ecole superbe et enseignement de qualité ! Les professeurs sont à l'écoute et les cours sont vraiment intéressants et captivants. Le top pour un métier qui nous passionne ! :)
Une école à taille humaine à l'ambiance très chaleureuse et dans laquelle il fait bon étudier. Ma fille est très contente d'étudier dans cette école et moi-même je suis ravie et surtout rassurée quant à son avenir !
L'école Pariset m'a appris beaucoup dans le domaine de l'Esthétique et aujourd'hui je suis heureuse de pouvoir pratiqué en tant que pro dans un institut qui m'appartient ! :)
Offre de formation très complète. Beaucoup de sérieux