Avis clients Groupon

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

ARNAQUE TOTALE : j'ai acheté un coupon pour un permis ...

ARNAQUE TOTALE : j'ai acheté un coupon pour un permis auprès d'une auto-école.. Le prestataire a fermé définitivement ses portes au bout de quelques mois . Je n'ai pu avoir que quelques heures de code sans avoir pu avoir la moindre heure de conduite. Le prestataire proposé par Goupon refusait de nous donner la moindre heure de conduite avant l'obtention du code. Groupon m'envoie bouler de façon très désagrable en m'opposant le fait que le coupon est expiré ( 2 mois après l'achat ) mais forcément il faut plus de 2 mois pour passer un permis !

Par Vertigo77 il y a 7 ans

Achat Groupon sans mon accord

Hier soir je reçois un mail de groupon validant une commade pour un voyage au Maroc d'une valeur de 500 euros.
Je n'ai absolument pas fait cette achat. J'ai contacté le service client par e-mail et par téléphone pour leur expliquer, dans les deux cas j'ai reçu une réponse par e-mail sous quelques heures : "nous ne pouvons pas vous rembourser votre achat car il est stipulé sur l'offre qu'il n'y aura plus de rétractation possible après l'achat. "

Je trouve ça scandaleux, c'est du vol à hauteur de 500 euros.

J'espère trouver une solution

Cordialement

Par Florian Reslinger il y a 7 ans
Bonjour je suis dans la même situation, avez vous trouvé une solution ?

Contrefaçon

Contrefaçon
J’ai acheté des têtes de brosse à dent oral-b et un casque Apple pour iPhone. J’aurai mieux fait d’aller les acheter au marché ça m’aurait coûté moins cher!!! Pour les têtes de brosses à dent la marque n’apparait pas mais ils les vendent comme des oral-b. Pour la casque c’est pire c’est bien une contrefaçon. C’est vraiment honteux n’achetez jamais là-bas.

Par Gaq59 il y a 7 ans

Contre-façon

Contre-façon
J’ai acheté des têtes de brosses à dent Oral-B j’aurai mieux fait d’aller en chercher au marché j’aurai eu les mêmes en 3x moins cher.
Un casque soit disant Apple aussi et c’est un faux!! C’est vraiment honteux!!
N’achetez pas sur Groupon grosse arnaque.

Par Gaq59 il y a 7 ans

Je suis vraiment très déçu! J'ai voulu prendre des ...

Je suis vraiment très déçu! J'ai voulu prendre des places de cinéma mais le Groupon mettait du temps à arriver, je me suis donc tourné vers l'aide qui m'indiquer qu'en cas de problème de fonctionnement ou d'attente trop longue, cela devait sans doute venir du site et qu'il fallait recommander le produit où par la suite un remboursement serait effectué. Hors rien ne fonctionnait, je me suis donc tournée vers l'assistance en ligne pour parler avec un conseiller. J'ai eu une conseillère qui n'a pas voulu me rembourser malgré ce que je lui disais et en plus de cela, celle-ci a carrément coupé le tchat sans dire au revoir ni rien... très déçu de l'assistance qui n'écoute pas ses clients.. C'est franchement une arnaque...

Par Clarouuu12 il y a 7 ans

A la limite de l'arnaque et service client très incompétent

Comme de nombreux utilisateurs un deal a été validé par accident via une tablette pour un montant de plus de 900 €. Dans les secondes qui suivent on a beau chercher une annulation (que pourtant tout site honnête propose ne serait-ce que pour le respect envers leur client) mais chez groupon... absolument rien !
Après avoir réussi a joindre après de nombreuse tentatives infructueuse leur service client... une personne très limite nous a annoncé : impossible d'annuler ! En insistant, cette personne nous a simplement répondu : "vous n'avez qu'à faire opposition sur votre carte !"

je ne manquerai pas de faire de la publicité pour groupon. Je trouve déjà très limite d'enregistrer la totalité des données de notre carte bancaires prétextant que c'est autorisé dès lors que l'on commande chez eux (bien sur présent dans des pages de conditions générales) et encore plus indécent de ne pas pouvoir annuler une commande quelques seconde après simplement appuyer sur un bouton.

Bravo vous irez loin !

Par Laurentmod il y a 7 ans
Vous avez de la « chance » mon banquier me dit que c’est impossible de rejeter le prélèvement ! Je suis désemparé
Par Florence Olivia Faurie il y a 7 ans
Ils n'ont rien voulu entendre et le prélèvement avait déjà été effectué.
Notre seule solution : faire opposition auprès de notre banque pour annuler ce prélèvement. nous avons été remboursé rapidement...

En tout cas groupon c'est terminé !

Bon courage à vous avec ces escrocs !
Par Laurentmod il y a 7 ans
Même situation pour un achat validé par un clic alors que je souhaitais juste avoir plus d’informations sur le deal, les coordonnées bancaires avaient été enregistrés sans que je ne le sache, avez vous trouvez une solution ?
Par Florence Olivia Faurie il y a 7 ans

Dégoûté clairement, j'ai offert un massage à deux a ...

Dégoûté clairement, j'ai offert un massage à deux a mon frère et sa copine pour ses 18 ans et malheureusement ils se sont séparés et ils n'ont pas pu y aller, j'ai demandé une prolongation de une semaine après la date de fin pour pouvoir y aller avec lui et sa ma été refusé. Honteux et dégeulasse. Merci Groupon pour cette compassion.

Par Jean-Francois Vernon il y a 7 ans

ARNAQUE

AVIS A LIRE; ARNAQUE
Hier j'ai voulus faire un achat d'un coupon pour un permis AM, et là ce matin je vois que mon compte est bloqué: raison; achat frauduleux. Alors clairement, j'appele le service client qui se renvoit tous la balle; et là ce soir on me dit que je vais devoir envoyé une photo de ma carte bancaire pour débloqué mon compte. Jamais ne le ferai, ça finira en gendarmerie pour litige y'en a marre d'abusé des gens. Alors à tout ceux qui commande sur ce site. Je le déconseil fortement.

Par Mathildouuu il y a 7 ans

Demande de remboursement

J’ai acheté le jeudi 31 Mai, un canapé d’angle panoramique Alia XXL, angle gauche, gris et noir.

Lorsque je souhaite faire un suivi de commande, il est écrit « commande échouée : failed ».

J’ai contacté dans un premier temps un de vos conseillés sur le Chat pour avoir plus d’explications. Il m’a répondu qu’à cause d’un bug la commande n’était pas passée et que je ne serais pas débitée.

Or, sur mon relevé de compte courant je vois bien que la somme du produit 799,90€ a bien été débité, j’en ai la preuve papier et orale par la banque postale.

Je vous assure que le montant a bien été débité alors que la commande n’a pas aboutie.

Je demande depuis plus de 2 semaines un remboursement mais impossible de joindre quelqu’un de compétant !!!!!

Cela devient très URGENT !!!!!

Un peu d’aide ne serais pas de refus.

Cécile MARTIN

Par Cecile31 il y a 7 ans

Prestige Vap Auto est la pire experience que j'ai eu ...

Prestige Vap Auto est la pire experience que j'ai eu sur Groupon depuis tous ces années. Il m'ont laissé attendre à la porte a deux reprises. LE gérant ou celui qui prend le telephone ne sait rien par rapport aux endroit ou se diriger un gros bordel de compagnie. Lorsque j'ai appelé pour me plaindre il m'a insulté et menacé. Très désagréable à éviter a tout prix.

Par Camila Acosta il y a 7 ans

Printerpix

grosse déception de qualité des photos, elles sont coupés, pâle et j'ai reçu deux fois 100 photos identiques.

Par Tan Ferreira il y a 7 ans

médiocre

Par Tan Ferreira il y a 7 ans

Service apres vente mediocre site juste pour petite commande

j'ai acheter un store banne au mois de mai et âpres avoir percer mon mur et installer la toile j'ai découvert plusieurs taches bleu sur la toile.
après avoir contacté groupon leur réponse et d être désole et pour excuse m 'offrir 15 euros
C'est une honte de leur part de faire une offre pareil,ma réponse est que je voulais tout simplement une nouvelle toile ou un remboursement du montant d'une nouvelle toile (70 euros )
Réponse de groupon"nous comprenons et nous sommes désole nous vous offrons 20 euros" ou si je refusai une reprise de mon store pour un remboursement,
Apres 30 échange par email et plus d'un mois de négociation rien n'a changer toujours la sourde oreille car je leur ai bien expliqué que les trous dans mon ravalement était fait et donc pas possible de changer car les trous ne sont ps les même pour les stores
a ce jours le problème n'est toujours pas résolu
Alors attention avant de commander des objet important car groupon ne fera rien pour vous aider ou vous entendre si un problème intervient sur votre commande ,je vous conseille AMAZON qui ne a l inverse fait tout pour vous défendre et non le contraire

Par Denis95 il y a 7 ans

je me suus fiee aux avis positifs poir me laisser tenter ...

je me suus fiee aux avis positifs poir me laisser tenter par ce salon de coiffure qui proposait des soins naturels en fait il n y a rien de tout cela . tout d abord je demande des meches je n ai pas lrs cheveux tres fonces la coiffeuse fait tout pour m en dissuader en me disant que je ressortirais orange j ai bien comoris par la suite qu elle ne souhaitais pas utiliser ses produits et perdre son temos avec une cliente de chez groupon!! deux je demande un degrade une coupe pas trop courte resultat je me retrouve avec un carré tres bizarre mal coupé aucun degradé mm pas de mm longueur sur les deux cotés et cheveux courts bref une cata !!!! une des ses fideles cluentes je pense attendait donc elle m a completement baclee pour preserver sa cliente pas de chez groupon evidemment!!!! ce salon fait de grosses differences si vois achetez le bon sur groupon on ne se casse pas la tete on a senti qu o etait traitees differemment on nous laisse poirotter elle tape la discut avec les gens qui passent au salon nous n avons pas ete prises a l heure on a passe 4 h dans so. salo. pour finir par se faire rater infernal!!!!!!! la prestation que j ai eu ne vaut mm pas le prux que j ai paye sur groupon!!!! des que je retourne a metz je lui demandz de me rembourse elle ne merite p1s d etre payee pour cela!!!

salon coiff au naturel a metz
Par Khedi il y a 7 ans

arnaque voyance.

comment est il possible d'encaisser une prestation qui n'existe pas et que groupon s'en fiche complètement apparemment. Je leur ai demandé de vérifier l'existence de ce partenaire et je doute que cela ait été fait, vu que cette personne ne répond à aucun message et de personne

Par The il y a 7 ans

Publicité mensongère chez groupon = zéro remboursement ...

Publicité mensongère chez groupon = zéro remboursement
groupon ne fait aucune différence entre un tacos mexicain et un tacos dit français (viande hallal, frites, etc) c'est un peu comme si groupon affiche une photo de restaurant japonais et sur place c'est du chinois, ils appellent ça une photo non contractuelle, dans le droit on appelle ça une publicité mensongère. groupon ne connait pas et ne reconnait pas la notion de client fidèle qui achète régulièrement sur le site. le jour ou vous faites part d'un problème comme celui d'avoir était induite à erreur par une photo mensongère groupon vous invite à offrir le coupon à n'importe qui autour de vous, vous privant du droit de pouvoir s'offrir un restaurant. Je recherche activement comment faire reconnaître à groupon, son erreur, si qq à des informations sur ce sujet, je suis preneuse, je compte pas les lâcher. Merci

Par Lye Labat il y a 7 ans

Questions fréquentes

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Le partenaire est injoignable

Mon achat est validé mais je n'ai pas reçu mon bon.

Le partenaire n'a plus de disponibilités

Divers - Petites erreurs à éviter, nos conseils.

Les 5 règles d'or pour dialoguer

Pas de réponse du Service Clients