Site très pro qui nous genère un flux de leads régulier ...
Site très pro qui nous genère un flux de leads régulier
Site très pro qui nous genère un flux de leads régulier
Hellopro nous permet d'avoir des contacts potentiels et pertinents, client depuis plusieurs années , je suis satisfait des retours, je recommande
Hellopro nous apporte des leads qualifiés . Un service client disponible et à l'écoute ,
Rien à dire !!!!!
Nous sommes très satisfaits, c'est un bon outil de communication, le service client est réactif, tout marche bien!
En tant que fournisseur, je peux dire que l'utilisation est simple, il y a à peu près toutes les catégories, le service client est réactif.
Source importante de leads entrants, je recommande !
"HELLOPRO" le partenaire qu'il nous faut . . . ! un lien efficace entre le demandeur à la recherche de " Pro " pour un besoin spécifique ou pas. Un échange de bons procédés commerciaux. Un reflex pour trouver le bon professionnel à la demande . . . ! Clients et fournisseurs mis en évidence par la stratégie de "Hellopro". Bravo . ! Claude
Plateforme intéressante pour promouvoir les produits et se faire connaitre sur le marché français.
Service de qualité
Interface ergonomique et pratique. Contact avec l'équipe Hellopro indiscutable, je recommande.
Hellopro est un vrai levier de communication . Je suis client depuis plusieurs années et j’en suis très satisfait .
Un bon suivi avec ma chargée de compte .
Je recommande !
Bonne plateforme, qui m’apporte un flux régulier de demandes. Service client au top!
Nous sommes pleinement satisfaits !
Hellopro offre une visibilité optimale à nos produits, contribuant ainsi à renforcer notre présence sur le marché.
L'interface de la plateforme est à la fois moderne et facile à comprendre.
Les fonctionnalités avancées nous permettent de choisir les critères de manière précise, ce qui facilite grandement la gestion des demandes.
Nous recommandons vivement cette plateforme !
Partenaires depuis plus de 10 ans, nous sommes satisfaits de cette collaboration, bon suivi par le service client et pas mal de consultations de la part des clients potentiels
Bon suivi, large gamme de propositions, critères évoluent
Nous avons commencé à travailler avec Hello Pro en 2019, et nous en sommes ravis.
Collaborer avec la plateforme nous permet d'accroître notre visibilité, Hello Pro ne nous apporte que du positif.
Nous recommandons !
Plateforme simple d'utilisation et des demandes entrantes qualifiées. Un suivi de la part de la commerciale qui est chaleureuse et à notre écoute.
Nous somme sur la plateforme hellopro depuis 10 ans et nous en sommes satisfaits !
Hellopro nous apporte une vraie visibilité en Europe ainsi qu'en Afrique . Les leads sont qualifiés et intéressants .
Hellopro nous apporte de la visibilité et des contacts professionnels intéressants
je recommande!
Hellopro nous apporte des demandes régulières et une bonne visibilité.
Quelques ventes déjà réalisées depuis notre démarrage au mois de septembre 2023