·Avis client HomeCineSolutions
Christophe G.
Une première Expérience parfaite chez HomeCine Solutions.
Patrick S.
Achat d'un lecteur blu-ray 4k
La livraison a été très rapide et bien emballé rien a redire.
Iulian B.
réactif et rapide, protection adéquate du colis, informations complémentaires nécessaires fournies
Voir plusSalvatore A.
Voir plusAlain R.
A l'écoute et services au top prix défiant toute concurrence livraison ultra rapide Merci ! 😚
Pascal S.
Voir plusNicolas R.
Première achat sur se site très content livraison très rapide produit conforme je recommande
Voir plusAmar H.
Très bon devis qui m'a permis d'accéder à d'excellents produits. Livrés très bien emballés et dans les temps, comme à chaque commande.
Voir plusHUBERT Francois
J'ai changé recemment mon installation hifi. La nouvelle est composée entre autre d'une paire d'enceintes triangle signature delta, un ampli à tubes cayin CS-100A et d'un lecteur reseau atoll MS120.
Alberto RIZZO
Voir plusmaurice.contal
Rien à reprocher. Le produit est arrivé très vite, il est conforme.
Voir plusPascal B.
Tres bon accueil, un appareil livré assez rapidement, un autre retiré en magasin. Très commercial.
Voir plusStephane B.
Fidèle client depuis plusieurs années, je suis très satisfait de leurs services. A l'écoute, arrangeant et connaisseurs.
Voir plusDavid M.
Commande reçue rapidement dans le temps annoncé et bien emballée !
Voir plusMarc T.
Parfait, rien à, redire merci pour le support casque gratuit en su de mon HIFIMAN édition XV
Voir plusOlivier D.
Conseils pertinents lors de deux entretiens pour l'achat d'enceintes colonnes.
Livraison dans les délais, dans des conditions parfaites.
Eric L.
Très content de mon enceinte centrale triangle BRC2 et de l'offre commerciale
Un grand merci
Guillaume S.
Encore une commande bien honorée! Tout est parfait 👍
Voir plusAvis client HomeCineSolutions
Christophe G.
Une première Expérience parfaite chez HomeCine Solutions. ...
Une première Expérience parfaite chez HomeCine Solutions.
Le processus de commande, les prix proposés, le respect des délais de livraison y compris de la date de réapprovisionnement d'un article manquant, tout a été impeccable. Ma commande (1 ampli + 2 enceintes colonnes + une prise Powerquest) assez importante en montant, en poids (78 kg), et en volume a été faite par le transporteur le jour prévu. Je recommande sans aucun doute.
Expérience prouvée le 01/02/2026
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message et pour la confiance accordée lors de cette première commande. Nous sommes ravis que l’ensemble du processus, du site internet aux délais de réapprovisionnement, en passant par la livraison d’un ensemble aussi conséquent, ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre recommandation, et nous vous souhaitons de très belles écoutes avec votre nouveau système.
Patrick S.
Achat d'un lecteur blu-ray 4k
La livraison a été très rapide et bien emballé rien a redire.
Expérience prouvée le 10/02/2026
Iulian B.
Très bien passe
Salvatore A.
Alain R.
Pascal S.
Proche du bonheur
Après des années de recherches vintage qui commençaient à coûter cher, avec la montée en gamme et la maintenance, j'avais déjà craqué pour un ampli Cambridge CXA81 de seconde main chez homecinesolutions, expérience au combien positive, transaction et résultat auditif. Cette fois j'ai choisi cette magnifique paire de Martin Logan b2, seconde main encore, pour un nouveau gain en qualité, suite d'une paire de q acoustics concept 20 fort agréables mais limitées dans mon grand séjour. L'écoute en est détaillée, dynamique et file haut avec leur tweeter emblématique, parfait pour ma musique, blues, rock et jazz après un bon complément de rodage; le couple CXA81 /Martin Logan fait merveille, avec un eversolo dmp a6 master edition pour chapeauter le tout.
Merci à Homecinesolutions pour ces 2 transactions à prix réduit mais qualité maximale, les délais et livraisons sont à l'avenant.
Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour ce retour passionnant et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que votre première expérience avec le Cambridge CXA81 vous ait donné entière satisfaction, et que cette nouvelle étape avec les Martin Logan B2 confirme votre montée en gamme.
Votre association CXA81 / Martin Logan, accompagnée de l’Eversolo DMP-A6 Master Edition, forme en effet un ensemble particulièrement cohérent et musical. Nous sommes heureux de savoir que vous retrouvez cette écoute détaillée, dynamique et parfaitement adaptée à vos styles de prédilection.
Nicolas R.
Première achat sur se site très content livraison très ...
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance accordée lors de ce premier achat. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit parfaitement conforme à vos attentes.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement.
Mathieu L.
Rien a dire !! Totalement satisfait.
Rien a dire !! Totalement satisfait.
Amar H.
Très bon devis qui m'a permis d'accéder à d'excellents ...
Expérience prouvée le 03/02/2026
HUBERT Francois
J'ai changé recemment mon installation hifi. La nouvelle ...
J'ai envoyé des demandes de devis pour la meme configuration chez Easylounge.com, chez Son-vidéo.com et chez HomeCinéSolutions. La proposition commerciale d'HomeCinéSolution fut de très loin la plus attractive financièrement comparativement à la conccurence
Ensuite, j'ai longtemps hésité sur la composition définitive de mon système et ai échangé à de nombreuses reprises par mail avec Franck le commercial qui a suivi mon dossier.
Je tiens à remercier publiquement Franck pour sa patience, son professionalisme et ses conseils avisés qui m'ont pemis d'affiner mon choix.
Deux articles sur les 3 commandés n'étaient pas en stock au moment de ma commande et plusieurs semaines de délai etaient annoncées. Finalement j'ai receptionné mon colis 10 jours seulement après commande.
La livraison et l'emballage du matériel sur pallette filmée et renforcée a été impeccable (120 kilos au total), j'avais un peu peur pour l'ampli à tubes...tout est arrivé en parfait état
Je suis vraiement satisfait de cette enseigne Homecinésolutions et du matériel commandé et vous conseille de les contacter pour des devis personnalisés imbattables et des conseils précis.
François
Date d'expérience le 22/01/2026
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message particulièrement détaillé et pour la confiance que vous nous avez accordée dans le cadre de ce très beau projet hi-fi.
Nous sommes ravis que notre proposition commerciale ait retenu votre attention et que les échanges avec Franck aient pu vous accompagner efficacement dans l’affinement de votre système. Prendre le temps de conseiller, comparer et ajuster une configuration fait pleinement partie de notre métier, surtout pour une installation aussi exigeante.
Nous sommes également heureux que la livraison se soit déroulée dans des conditions impeccables et dans un délai plus court qu’annoncé. Nous vous souhaitons de très belles heures d’écoute avec votre installation, et restons bien entendu à votre disposition pour la suite.
Alberto RIZZO
Ordine 501.170 del 30.01.2026
Ho ordinato il 30 gennaio 2026, alla Homecinesolutions, casse, amplificatore e lettore cd Yamaha che, al momento in cui scrivo, ancora non si sa quando arriverà . Il pagamento dell'ordine è stato incassato immediatamente, dopo di che sul sito l'ordine è comparso con la dicitura "in fase di approvvigionamento" per via della mancanza del lettore cd. Ho scritto al servizio clienti e mi sono lamentato, così il 16 febbraio mi sono stati spediti l'amplificatore e le casse ma, invece del cavo per collegarli, mi è stato inviato il cavo per collegare amplificatore e lettore cd (che ancora non c'è). Mi sono ancora lamentato e così me lo hanno spedito (tardivamente) ed ancora lo attendo. Intanto amplificatore e casse restano inutilizzati ed il cavo ancora oggi non è arrivato.
Ad oggi 24 febbraio 2026, sul sito, il lettore cd risulta ancora "in approvvigionamento" ed il bello è che mi era stato scritto (il 3 febbraio 2026) che in massimo due settimane sarebbe stato ricevuto, poi che sarebbe arrivato il 9 febbraio, poi il 23 febbraio. In sostituzione, però, mi era stato proposto un lettore Marantz, di colore argento oro (io ho scelto il nero per un preciso motivo).
A distanza di quasi un mese, ancora non sono riuscito a sapere quando arriverà un lettore cd che, per quanto pregevole, non è certo una edizione limitata.
Ritengo assolutamente inappropriata una tale gestione e francamente non mi servono le lettere di scuse se poi non sono seguite da fatti concreti.
Ritengo di avere avuta sin troppa pazienza, perciò pubblico la mia recensione molto negativa, sicurissimo di non poter essere smentito.
Date d'expérience le 24/02/2026
Bonjour Monsieur,
Nous comprenons pleinement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec votre commande.
Le retard concernait effectivement le lecteur CD Yamaha, en attente d’approvisionnement auprès du fabricant. Les différentes dates annoncées dépendaient directement des informations transmises par celui-ci, ce qui a malheureusement entraîné plusieurs reports successifs. Nous vous confirmons toutefois que le lecteur CD a bien été expédié de nos locaux le 25 février. Nous espérons que sa réception vous permettra enfin de profiter pleinement de votre installation.
Nous regrettons également l’erreur concernant le câble ainsi que le délai supplémentaire que cela a occasionné. Cela n’aurait pas dû s’ajouter à l’attente déjà subie. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information et vous remercions pour la patience dont vous avez fait preuve malgré cette situation.
maurice.contal
Rien à reprocher. Le produit est arrivé très vite, ...
Rien à reprocher. Le produit est arrivé très vite, il est conforme.
Expérience prouvée le 08/02/2026
Pascal B.
Tres bon accueil, un appareil livré assez rapidement, ...
lgfgaline
comme toujours très bonne expérience
comme toujours très bonne expérience
Expérience prouvée le 08/02/2026
Stephane B.
Fidèle client depuis plusieurs années, je suis très ...
David M.
Commande reçue rapidement dans le temps annoncé et ...
Commande reçue rapidement dans le temps annoncé et bien emballée !
Expérience prouvée le 30/01/2026
Marc T.
Parfait, rien à, redire merci pour le support casque ...
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante et que le support casque offert en complément de votre HIFIMAN Edition XV vous fasse plaisir. C’est toujours un plaisir de pouvoir apporter ce petit plus à nos clients.
Olivier D.
Conseils pertinents lors de deux entretiens pour l'achat ...
Conseils pertinents lors de deux entretiens pour l'achat d'enceintes colonnes.
Livraison dans les délais, dans des conditions parfaites.
Expérience prouvée le 30/01/2026
Eric L.
Très content de mon enceinte centrale triangle BRC2 ...
Très content de mon enceinte centrale triangle BRC2 et de l'offre commerciale
Un grand merci
Guillaume S.
Encore une commande bien honorée! Tout est parfait ...
Encore une commande bien honorée! Tout est parfait 👍
Trouver un établissement
À propos
HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !
Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix
Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.
Experts conseils à votre écoute
Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.
Service de qualité pour un achat facile et serein
Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.
À propos
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix