Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

FP

Fabrice P.

avis authentifiés

Large choix de materiel, et de bons conseils de pro. Manque seulement quelque marques pour un catalogue complet en hifi.

MG

Manuel G.

avis authentifiés

Très bien. Je recommande.

ME

Miguel E.

avis authentifiés

Je ne suis pas satisfait de mon achat j'ai demandé de changer juste la couleur il m'ont fait comme réponse que si je voulais il fallait annuler la commande en cours puis repasser commande mon argent n...

JA

Jean-Fançois A.

Bonjour
J'ai eu l'occasion auparavant de commander chez vous. Le service est toujours impeccable et rapide.
Salutations

FP

Frédéric P.

Très satisfait

MB

Magalie B.

avis authentifiés

Courtois a l écoute de. Bon conseille

SM

Steve M.

avis authentifiés

Super équipe toujours à l'écoute

CJ

Campillo J.

avis authentifiés

Très satisfait de mes échanges et de ma commande

PC

Pascal C.

avis authentifiés

4 eme commande. Il a suffit que chronopost soit defaillant pour que ça soit la cata. Gestion du « sav » peu commerçante ( pas d’accord de réexpedition tant qu l’enquete de chronopost ne soit achevée,...

CN

Chaning N.

avis authentifiés

Envoie très rapide. Commande reçu le lendemain.

JM

Jacky M.

avis authentifiés

Site très fiable, prix très compétitifs, emballage soigné, on ne peut que vous recommander

FR

franck

Rapidité, efficacité.

FJ

Fabien J.

avis authentifiés

De bon conseils pour du très bon matériel

JS

Jean-didier S.

avis authentifiés

Très bons contacts quand j’en ai eu besoin
Livraison aussi rapide que prévu

VI

vincentlaurent

avis authentifiés

* Commande réalisée en toute confiance.
* Photo du colis réalisée avant expédition
* Expédition rapide
* Suivi du colis clair et précis
* Réception programmée et colis reçu à l'heure i...

JC

Super site

SD

Sebastien D.

avis authentifiés

entreprise sérieuse, j'ai acheté une tv oled panasonic 65lz2000 et j'en suis très satisfait. tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison

GF

Galmiche F.

avis authentifiés

Excellent site ...professionnel à souhait..

FA

Frederic A.

avis authentifiés

je recommande a 100% commerce tres dieux et tres fiable sur les dates d'expéditions et de livraison

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix