Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

FP

Florian P.

avis authentifiés

à l'écoute et prix compétitif je trouve

DB

Dany B.

avis authentifiés

Excellant cite d'achat pour le home cinéma et la Hifi
Très professionnel et à l'écoute des clients

BS

Ben S.

Excelent service,
Verry good prices and an exelent service. My speakers where deliverd in Holland (payba) on a big pallet and seald.
Before shipping i got an email with foto of the big packet....

VY

Volkan Y.

avis authentifiés

Équipe très professionnelle et surtout super réactive je recommande ...

YV

yves.carminati

avis authentifiés

Entièrement satisfait: prix, disponibilité, délai de livraison... Tout était OK. Je recommande.

OU

oudsdad

avis authentifiés

Très bon prix, très bon services.

MM

Michel M.

Livraison rapide tarifs intéressants

JB

Jean-Michel BOURHIS

Très bon choix pour cet amplificateur de puissance. À marier avec le préamplificateur Marantz de préférence

FJ

Fausto José G.

avis authentifiés

Ha sido una experiencia positiva, todo fue según lo previsto y en una compra de mucho dinero es tranquilizador.

YF

Youenn F.

avis authentifiés

Bien mais la livraison a été faite directement avec le carton de l'ampli sans protection supplémentaire.

YV

yvgar

avis authentifiés

Très satisfait ! Réponses très rapides aux quelques questions posées après l achat de mon lecteur Bluesound .
Tarifs imbattables

FV

Frédéric V.

Excellente enseigne

LA

Lucio A.

avis authentifiés

Je suis vraiment ravi et très satisfait du service et des tarifs appliqués sur le site je recommande fortement ce site

AG

Antoine G.

avis authentifiés

C’est mon magasin de référence pour mes achats Hi-fi , et je suis très satisfait des prestations commerciales.

PJ

Pascal J.

avis authentifiés

Commande traitée rapidement .
Colis reçu en bon état.

NG

Nicolas G.

avis authentifiés

Rapidité et service au top

DS

Didier S.

avis authentifiés

Expérience globale moyenne : erreur livraison, couleur des enceintes incorrecte mais réponse SAV rapide. donc 1 étoile pour la commande et 5 étoiles pour le SAV, moyenne = 3 étoiles !

AT

Andi T.

avis authentifiés

Top expérience! Définitivement je reviendrai quand je fais des autres achats hi-fi

ST

Sebastien T.

avis authentifiés

Un service après-vente à l'écoute et réactif. Une qualité devenue rare, qui rajoute à l'excellent choix proposé par cette boutique, que je recommande donc vivement.

PT

Patrick T.

Parfait ne changé rien

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix