Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

CJ

Clement J.

avis authentifiés

Délai de livraison largement supérieur à la date annoncée lors de la commande, sans aucun geste commercial pour compenser malgré une livraison à 75€. Cerise sur le gâteau, la facture n'est pas datée d...

SB

Stephane B.

Conseil avant achat....
Sav réactif, pris en compte du problème sans tarder..
Site très sérieux

SF

Serge F.

avis authentifiés

Envoi conforme et dans les temps
Assistance et service commercial facilement joignable et serviables

CV

Christophe V.

avis authentifiés

Bon conseils, livraison soignée et a la date. Support client réactif !

SM

Sebastien M.

avis authentifiés

Commande arrivee rapidement ,materiel reçu tres bien emballer
Resultat dans mes attentes

GE

gee.bee30

parfait -delais-livraison -etat du materiel

GE

georges.noblet28

avis authentifiés

Envoi rapide, emballage efficace et soigné, prix très avantageux. Je suis toujours très satisfait des prestations de ce revendeur.
L'appareil fonctionne excellemment!

DB

Didier B.

avis authentifiés

Bon matériel, rapidité de l'envoi, déjà client et HCS toujours aussi sérieux avec des prix attractifs.

YP

Yann P.

avis authentifiés

produit conforme, livré très rapidement

F.

f.clercq.roques

avis authentifiés

Client régulier depuis plus de 10 ans, je ne peux que conseiller cette enseigne plus que sérieuse...

NV

Nicolas V.

avis authentifiés

Je suis client chez HomeCineSolution depuis plusieurs années maintenant. Une enseigne au top, avec des prix très concurrentiels. Je recommande à 100%. Un magasin Physique à quelques km de la région pa...

ED

Eric D.

Super marchand.

GT

Gildas T.

avis authentifiés

Produit parfaitement emballé et rapidement envoyé !

SP

spawnvspredator

avis authentifiés

Livraison rapide très bon tarifs
Je recommande à 100 %

JM

Jose M.

avis authentifiés

Excellent rapport qualité /prix …

GJ

Guillaume J.

avis authentifiés

Parfait ! Expédition rapide, matériel en parfait état. Bravo et merci.

PR

Patrick R.

avis authentifiés

très bien , mais pour le prix je trouve que le REAVON manque de watt au niveau du son!

FO

foxy88

avis authentifiés

équipe compétente et à l’écoute du client

JP

jp.lethimonnier

avis authentifiés

Toujours au top vraiment merci

JL

Jean luc F.

avis authentifiés

Très bon site et livraison rapide je recommande.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix