Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

DE

delepine.guy

avis authentifiés

Comme pour mes précédentes commandes tout s'est bien passé.

PB

Pascal B.

avis authentifiés

Sérieux, avec une offre au rapport qualité prix imbattable puisque au produit commandé déjà dans les prix bas de la fourchette chez l’ensemble des sites, hcsolutions rajoutent un bloc multiprise filtr...

PB

Patrick B.

Très professionnel
Commander le jeudi soir 20h reçu le Samedi

LG

Laurent Granger G.

avis authentifiés

Que dire à part parfait, dialogue, prix, qualité livraison, juste bémol avec le délai de prévenance du livreur, La veille pour le lendemain .
Merci encore pour m'avoir permis d'acquérir ces nouvel...

SV

Sebastien V.

avis authentifiés

Un service de grande qualité, très bon choix de produits, prix attractifs et expédition extrêmement rapide. Je reviendrais.

DP

Dominique P.

avis authentifiés

3 commandes déjà effectués: Dac Eversolo Z8, cable Audioquest Cinnamon, platine vinyl ReloopX.
Je suis satisfait de la qualité de ce matériel ainsi que des conseils qui m'ont été prom...

PA

Philippe A.

avis authentifiés

Rien à dire, tout est bon ! Livraison, produit reçu conforme et bien emballé.

AM

Alex M.

avis authentifiés

SAV réactif et compétent. À l’écoute du client, dommage que les frais d’expédition soient à la charge de l’acheteur.

AB

Arnold B.

avis authentifiés

excellent site,reellement prix sur demande le meilleur,reponse tres rapide,service client performant tres fiable

ZC

ZANCANARO C.

avis authentifiés

Très satisfait de ma première commande, matériel reçu dans un emballage de qualité (ampli de puissance)! Remise tarifaire proposée alors que c'était justement une première commande. En attente de la s...

DG

Daniel G.

Au top!!!!
Encore merci à vous !!

HP

Hugo P.

avis authentifiés

Extrêmement satisfait de Home Ciné Solutions, professionnalisme des équipes commerciales, produits. Préparation des commandes particulièrement soignée

JP

Jean paul A.

avis authentifiés

Tout a été parfait , des conseils aux délais d envoi.

AA

Ali A.

avis authentifiés

Bon rapport qualité prix, à l’écoute et réactif.

ST

Salim T.

avis authentifiés

Super merci a homeciné livraison niquel rapide je recommande

CB

Christophe B.

Simple et efficace

ÉD

Éric D.

avis authentifiés

Livraison rapide ( plus rapide qu'annonce) , produit très bien emballé (protection efficace ), produit conforme .
Je recommande ce site

BJ

Brassac J.

avis authentifiés

Excellent vendeur, excellents conseils et emballage parfait 👍

LP

Lénaïc P.

Livraison suivie et rapide

KA

kampipov

avis authentifiés

Envoi hyper rapide, super emballage, très bon rapport qualité prix, c'est parfait, je recommande !

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix