·Avis client HomeCineSolutions
Jérémy B.
Toujours satisfait. J'ai commandé 3 fois sur ce site ( kit d'enceine HC, caisson de basse, lecteur BR 4K), l'envoi est rapide et le colis bien protégé.
Voir plusValentin B.
Produit ok, emballage soigné avec photo avant départ du colis ce qui peut etre rassurant.
Voir plusPatrick B.
La livraison a été nickel avec un produit bien
conditionné pour protéger le produit.
Un grand merci à HomeCineSolutions.
phd777
Site fiable, explications claires et livraisons rapides avec des produits bien emballés.
Jacques D.
Parfait, merci envoi rapide et bien protégé👍👍👍
Voir plusfloriangandin
service toujours irréprochable ,livraison rapide et sérieuse
Voir pluslzuretti
Achat d'un emeteur bluetooth ifi; Livraison rapide; Produit conforme et rapide à mettre en place; Contrat respecté; J'adore quand un plan se déroule sans accroc :)
Voir plusGilbert P.
Voir plusWilliam C.
- Nuprime mcx3
- Onkyo RZ 740
- muli prise Taga, cordon alim Targa , rva Wireworld, taga ETPC TS..
Site bien conçu, avec son vidéo, les deux meilleurs sit...
Thierry R.
Voir plusEmmanuel P.
Voir plusSteimetz S.
commande en ligne sans problèmes, livraison rapide.
Voir plusHumberto D.
Voir plusJean-Christophe G.
Expérience contrastée.
Ils 'y sont pour rien si le produit Ma grandement déçu sur ses qualités acoustiques.
Par contre expédier sans suremballage un produit à 700 euros, ce n'est pas normal.
Hamza G.
Colis rapidement envoyé et bien emballé (même si le double carton était peut être de trop) !
Voir plusLaurence S.
Avis client HomeCineSolutions
Jérémy B.
Toujours satisfait.
Valentin B.
Produit ok, emballage soigné avec photo avant départ ...
Patrick B.
La livraison a été nickel avec un produit bien
conditionné pour protéger le produit.
Un grand merci à HomeCineSolutions.
phd777
Site fiable, explications claires et livraisons rapides ...
Cela fait déjà plusieurs années que je fais confiance à ce site pour mes appareils multimédias / HIFI et j'en suis très satisfait.
Expérience prouvée le 25/01/2026
Merci beaucoup pour ce retour très complet et pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis que la fiabilité du site, la clarté des informations, la rapidité des livraisons et le soin apporté à l’emballage continuent de vous donner satisfaction.
C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos équipements multimédias et hi-fi.
Jacques D.
Parfait, merci envoi rapide et bien protégé👍👍
Parfait, merci envoi rapide et bien protégé👍👍👍
christian.zaragoza
Parfait ! Très satisfait. Merci.
Parfait ! Très satisfait. Merci.
floriangandin
service toujours irréprochable ,livraison rapide et ...
service toujours irréprochable ,livraison rapide et sérieuse
lzuretti
Achat d'un emeteur bluetooth ifi
Olivier K.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Gilbert P.
Expérience prouvée le 24/01/2026
William C.
- Nuprime mcx3
- Onkyo RZ 740
- muli prise Taga, cordon alim Targa , rva Wireworld, taga ETPC TS..
Site bien conçu, avec son vidéo, les deux meilleurs site pour moi!
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité à travers tous ces équipements. Nous sommes ravis que votre installation vous apporte entière satisfaction. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez également la conception du site et l’expérience globale.
Votre confiance et votre reconnaissance nous touchent beaucoup.
Thierry R.
Expérience prouvée le 23/01/2026
Emmanuel P.
Ce n'est pas mon premier achat et pas le dernier. Pourquoi ...
Ce n'est pas mon premier achat et pas le dernier. Pourquoi acheter ailleurs ? Chez Homecinesolutions, on des produits disponibles, des services, de la courtoisie et des prix concurrentiels. Un sans faute.
Expérience prouvée le 17/01/2026
Steimetz S.
commande en ligne sans problèmes, livraison rapide. ...
commande en ligne sans problèmes, livraison rapide.
Expérience prouvée le 22/01/2026
Rien à dire, c'est ok
Expérience prouvée le 23/01/2026
Jean-Christophe G.
Expérience contrastée.
Toutefois le SAV a été exemplaire dans le traitement de ma demande de retour.
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes sur le plan acoustique, même si cela relève davantage des caractéristiques propres au matériel. Concernant l’expédition, nous comprenons tout à fait votre remarque : pour un produit de cette valeur, l’absence de suremballage peut légitimement interpeller. Votre retour a été transmis à notre équipe logistique afin de renforcer nos procédures lorsque cela est nécessaire.
Nous sommes en revanche ravis que la prise en charge par le SAV vous ait apporté entière satisfaction. Accompagner nos clients de façon réactive et efficace, notamment lors d’un retour, est une priorité pour nous.
Hamza G.
Colis rapidement envoyé et bien emballé (même si le ...
Expérience prouvée le 19/01/2026
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’envoi rapide et la qualité de l’emballage vous aient satisfait. Concernant le double carton, nous privilégions parfois une protection renforcée pour sécuriser au mieux les produits, mais votre remarque est bien notée afin d’ajuster nos pratiques lorsque cela est possible.
Laurence S.
Bon produit, livraison dans un emballage garantissant ...
Bon produit, livraison dans un emballage garantissant la protection du produit
Satisfait en tout point.
Expérience prouvée le 15/01/2026
Trouver un établissement
À propos
HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !
Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix
Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.
Experts conseils à votre écoute
Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.
Service de qualité pour un achat facile et serein
Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.
À propos
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix