Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon point : conseils personnalisés en fonction ...

Très bon point : conseils personnalisés en fonction de la typoogie du client.

Par Marc L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils personnalisés vous aient apporté satisfaction.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 9 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

HomeCinéSolutions est un très bon site. Sérieux et ...

HomeCinéSolutions est un très bon site. Sérieux et professionnel. Propose du matériel de qualité parfois vendu en vente privée à des tarifs intéressants. Je recommande ce site.

Par Ahmed K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux, notre professionnalisme et la qualité de nos produits vous aient convaincu.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 9 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Des personnes a notre écoute et qui donne des solutions ...

Des personnes a notre écoute et qui donne des solutions de résolutions. Nous étions prêt à les contacter par téléphone, cela ne s'est pas fait. Dommage car la doc du Pioneer est très mal faite par rapport à nos précédents amplis home- ciné. Nous avons passé de nombreuses soirées a essayé trouver des solutions . Il nous fallait attendre leur mail de réponse et qui donnait la solution. En pleine campagne avec un débit internet misérable quand il n'y a pas de coupure.

Par Alain B. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter des solutions, même si nous comprenons que l'attente des réponses par mail a pu être contraignante.

Par Antoine H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sérieux.

Par Antoine H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon service client suite à une demande d'échange ...

Très bon service client suite à une demande d'échange en raison d'un produit défectueux.

Par Serge L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait répondu à vos attentes et que l'échange se soit bien déroulé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Étant passionné de HIFI. Des vrais essais avec avis ...

Étant passionné de HIFI. Des vrais essais avec avis du matériel par vos spécialistes seraient un plus pour prendre une décision d'achat. Très bon site

Par ricmelkev il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Merci pour votre retour et votre suggestion ! Nous commençons justement à mettre en place des tests produits pour vous aider dans vos choix. Ravi que notre site vous plaise, et n’hésitez pas à suivre nos prochaines publications !

Mon commentaire se fera en deux temps

Mon commentaire se fera en deux temps
En ce qui concerne Homecinéma solution, le prix , le produit , la première livraison tout est parfait.
Pour la livraison chrono post du même produit qui a été envoyé en sav le colis la livraison a mis une semaine pour revenir. Chrono post ne savait plus ou était le colis. Changement d'adresse de livraison programmée pour absence et là tout ce complique . Donc carton rouge pour la relivraison chrono . post . Merci à l'équipe SAV pour sa mobilisation .

Par franck.goule il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été parfaite et que notre équipe SAV ait su être à la hauteur. Nous comprenons votre frustration concernant la relivraison et regrettons ces désagréments.

Site bien présenté, prix compétitifs

Site bien présenté, prix compétitifs

Par Stéphane L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/12/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Première commande qui s est déroulée avec un petit ...

Première commande qui s est déroulée avec un petit problème mais le SAV a pris le relais et tout est rentré dans l' ordre je recommande car matériel de qualité et a un tarif plus que correct .

Par Serge C. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes navrés pour le petit souci rencontré, mais ravis que notre service après-vente ait pu rapidement trouver une solution.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Côté HomeCineSolutions tout s'est bien passé mais c'est ...

Côté HomeCineSolutions tout s'est bien passé mais c'est la livraison colissimo qui a été plus pénible

Par Wilfried L. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison avec Colissimo n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Ma barre de son est arrivée dans un très bon état et ...

Ma barre de son est arrivée dans un très bon état et le colis était impeccable. Vos informations sont concises et claires.
Je regrette juste que le transporteur soit imposé avec Laposte car ils sont de plus en plus incompétents. Aucun respect des horaires, ce qui est pénible surtout quand on prend une demi journée exprès avec un passage signalé de 8h à 12h et qu'ils ne viennent qu'à 13h45 ... et impossible de changer la date du 1er passage, il est imposé ... l'étoile en moins dépend donc de votre choix d'imposer un transporteur désué qui ferait mieux de se concentrer sur la livraison du courrier. Dommage car vous auriez mériter largement les 5 étoiles.

Par Aurelien B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et pour vos compliments sur nos produits et informations ! Nous sommes désolés pour votre expérience avec le transporteur et comprenons votre frustration.

impeccable

impeccable

Par Jean-Pierre R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec le Focal Clear MG soit positive.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon tarif, conseils pointus et avisés sur place, ...

Très bon tarif, conseils pointus et avisés sur place, très beau show room, équipe sur place très sympa, ouverte et très compétente ... bref que du positif !!! Je recommanderais sur ce site.

Seule ombre au tableau, indépendante de leurs souhaits ... la livraison "chronopost" pour un appareil à plusieurs milliers d'euros ! Pas d'appel du livreur, livreur qui indique que le client est injoignable alors que j'étais présent et que j'attendais, dépôt dans un point relai sans préciser lequel ... bref un expérience utilisateur entachée au final toujours par le même acteur : CHRONOPOST !!!
(NB : Pas de de chance de synchronicité mais dans la même semaine, j'ai envoyé un colis chronopost pour un anniversaire et le colis acheté à la poste est arrivé fermé, mais vide !!!)
A l'achat, il faudrait au moins proposer la livraison UPS ou DHL.

Par Arnaud C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour si détaillé et positif sur notre showroom, nos conseils et notre équipe. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes, et c’est une grande satisfaction de savoir que vous recommanderiez notre site.

Nous regrettons cependant que la livraison via Chronopost ait terni cette expérience globale. Bien que cet aspect soit en dehors de notre contrôle direct, nous comprenons combien cela peut être frustrant, en particulier pour un produit de grande valeur.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'ai commandé un amplificateur sur ce site, délai de ...

J'ai commandé un amplificateur sur ce site, délai de livraison respecter, seul bémol, produit arrivé emballé avec son carton d'origine, cela aurait était plus prudent de faire un suremballage pour plus de protection

Par Boyer J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez un suremballage pour plus de protection.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison rapide, produit correctement emballé, SAV efficace mais retour à la charge de l'acheteur contrairement à beaucoup de concurrents

Par Yoann A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour détaillé ! Concernant les frais de retour, ils sont effectivement à la charge de l’acheteur en cas de rétractation, comme le prévoit la réglementation.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je suis fidèle chez vous le gros problème très souvent ...

Je suis fidèle chez vous le gros problème très souvent les articles vous les avez pas en stock par exemple je suis intéressé par une platine vinyle ils faut attendre plusieurs semaines que d autres enseignes 2 a 3 jours au même prix ont choisi l autre enseigne ça vous fait du tort voilà mon avis

Par Denis D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Effectivement, certains produits peuvent avoir des délais plus longs en raison des fournisseurs. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison et à mieux anticiper les ruptures de stock.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Pas d'avis particulier. Tout s'est bien passé.

Pas d'avis particulier. Tout s'est bien passé.

Par Alain M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

tres bien tres bien

tres bien tres bien

Par Michel C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bons prix et service de qualité !

Bons prix et service de qualité !

Par Philippe B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix et notre service vous aient satisfait.