·Avis client HomeCineSolutions
Hervé L.
Boutique intéressante, le personnel est bien sympathique et compétant, les tarifs très compétitifs.
Les conseils assez pertinents, ce qui permet de prendre les bonnes décisions.
Il y a eu un...
Jean-Luc G.
Voir plusLe bihan G.
Très satisfait du service pour la vente sur internet , personnes compétente au tél
Voir pluspigher.comm
Toujours à l'écoute, aptes à proposer des solutions en cas de problèmes
Voir plusAlessio F.
Celle ci et est arrivée 3 jours après le produit est conforme et bien emballer
Merci HOMECINE SOLUTIONS pour votre réactivité .⭐⭐⭐⭐⭐
jmlaulherevigneau
Trés bien et j'apprécie toujours particulièrement vos conseils avisés et rapides dispensés avec un professionnalisme exemplaire
Voir plust.fc
Ce n'est pas ma première commande sur ce site, j'en suis toujours très satisfait, du choix, des prix agressifs et une livraison rapide.
Voir plusDavid S.
Voir plusClaude M.
De bon conseils avant de faire mon choix sur un caisson de basses SVS. Livraison rapide en 48h avant Noel.
J'aurai aimé une notice en Francais.
Romuald L.
Échange positif, réponse rapide, livraison excellente.
Voir plusSébastien H.
Voir plusfilipi37
Rapide et efficace avec un bon appui technique avant installation
Patrick O.
bonjour bon choix théorique de matériel avec des infos de caractéristiques sur chaque produit
dommage qu il n y en pas pas beaucoup en stock et qu il faille attendre plusieurs pour la disponibili...
Albert S.
Réception d’une enceinte Klipsch, expédié rapidement.
Je recommande vraiment cette société (sérieuse)
Joël D.
Excellente prestation et livraison en avance. Je recommande cette société pour son sérieux.
Voir plusFranck L.
Très satisfait de cette société , toujours au Top
Merci pour votre professionnalisme.
Avis client HomeCineSolutions
Hervé L.
Boutique intéressante, le personnel est bien sympathique ...
Les conseils assez pertinents, ce qui permet de prendre les bonnes décisions.
Il y a eu un petit problème de longueur de câble, (un peu trop court), je passe un coup de téléphone, et on me renvoie la bonne longueur, reçu le lendemain.
Pour mon premier contact et achat avec Homecine Solutions, je suis pas déçu.
Expérience prouvée le 14/12/2025
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes contents que l’accueil, les conseils et les tarifs vous aient plu, et surtout d’avoir pu corriger rapidement le petit souci de câble.
Ravi que ce premier achat chez HomeCine Solutions vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition si besoin.
Jean-Luc G.
J'ai été très agréablement surpris par la qualité et ...
J'ai été très agréablement surpris par la qualité et l'efficacité offertes par Homecinesolutions que j'ai découvert en faisant une recherche internet sur le système ARC SONOS et ERA 300, en particulier en comparaison avec une très célèbre enseigne présente dans dans beaucoup de villes ! laquelle avait annulé ma commande sans me prévenir.
Homecine a été à mon écoute et a tenu ses engagements en me livrant en 24 h.
Amis du son et de la video, je ne peux que recommander très fortement cette société.
sI j'avais pu mettre 6 étoiles et plus, je l'aurais fait.
Expérience prouvée le 23/12/2025
Merci beaucoup pour ce retour très détaillé et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre recherche et surtout d’avoir tenu nos engagements, tant sur l’écoute que sur les délais de livraison.
Votre recommandation nous touche particulièrement. Un grand merci pour ces mots très encourageants, et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets audio et vidéo.
Le bihan G.
Très bon cite de vente
Expérience prouvée le 26/11/2025
Michel P.
Tout est parfait nickel bonne a
Tout est parfait nickel bonne année
Expérience prouvée le 12/12/2025
Celle ci et est arrivée 3 jours après le produit est conforme et bien emballer
Merci HOMECINE SOLUTIONS pour votre réactivité .⭐⭐⭐⭐⭐
Expérience prouvée le 22/12/2025
Alessio F.
Meme pas besoin de caisson de basses tellement la barre elle seul fait le taf vraiment encore une fois ravi de mon achat chez home-ciné solutions je recommande cette enseigne pour leur réactivé très simple d'utilisation la plateforme pour commande
10/10 ⭐⭐⭐⭐⭐
Expérience prouvée le 22/12/2025
David S.
Claude M.
Bien conseillé.
J'aurai aimé une notice en Francais.
Expérience prouvée le 21/12/2025
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour et votre confiance pour l’achat de votre caisson de basses SVS.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant la notice en français. Le fabricant ne fournit malheureusement pas toujours de documentation traduite, mais notre équipe reste bien entendu disponible pour vous accompagner dans la prise en main ou vous fournir les informations nécessaires.
barneoudroussetjl
Services conseils prix…
Services conseils prix…
Top..!
Romuald L.
Échange positif, réponse rapide, livraison excellente. ...
Échange positif, réponse rapide, livraison excellente.
Sébastien H.
Expérience prouvée le 16/12/2025
filipi37
Rapide et efficace avec un bon appui technique avant installation
Stéphane L.
Rapide et Conforme
Rapide et Conforme
Patrick O.
pas beaucoup de materiels en stock
dommage qu il n y en pas pas beaucoup en stock et qu il faille attendre plusieurs pour la disponibilité
Expérience prouvée le 18/12/2025
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre retour.
Concernant la disponibilité, certains produits sont effectivement commandés auprès de nos fournisseurs au moment de la commande client. C’est notamment le cas de certaines marques comme Atoll, dont les appareils sont fabriqués à la demande, afin de garantir un haut niveau de qualité et de finition. Cela peut expliquer des délais d’attente un peu plus longs sur certains modèles.
Albert S.
Réception d’une enceinte Klipsch, expédié rapidement. ...
Réception d’une enceinte Klipsch, expédié rapidement.
Je recommande vraiment cette société (sérieuse)
Joël D.
Excellente prestation et livraison en avance. Je recommande ...
Franck L.
Très satisfait de cette société , toujours au Top
Merci pour votre professionnalisme.
Expérience prouvée le 17/12/2025
Julien G.
Parfait !!!!
Parfait !!!!
Expérience prouvée le 14/12/2025
Trouver un établissement
À propos
HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !
Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix
Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.
Experts conseils à votre écoute
Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.
Service de qualité pour un achat facile et serein
Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.
À propos
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix