Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

HL

Hervé L.

avis authentifiés

Boutique intéressante, le personnel est bien sympathique et compétant, les tarifs très compétitifs.
Les conseils assez pertinents, ce qui permet de prendre les bonnes décisions.
Il y a eu un...

JG

Jean-Luc G.

avis authentifiés

J'ai été très agréablement surpris par la qualité et l'efficacité offertes par Homecinesolutions que j'ai découvert en faisant une recherche internet sur le système ARC SONOS et ERA 300, en particuli...

LB

Le bihan G.

avis authentifiés

Très satisfait du service pour la vente sur internet , personnes compétente au tél

MP

Michel P.

avis authentifiés

Tout est parfait nickel bonne année

PI

pigher.comm

avis authentifiés

Toujours à l'écoute, aptes à proposer des solutions en cas de problèmes

AF

Alessio F.

Après une commande
Celle ci et est arrivée 3 jours après le produit est conforme et bien emballer
Merci HOMECINE SOLUTIONS pour votre réactivité .⭐⭐⭐⭐⭐

JM

jmlaulherevigneau

avis authentifiés

Trés bien et j'apprécie toujours particulièrement vos conseils avisés et rapides dispensés avec un professionnalisme exemplaire

T.

t.fc

avis authentifiés

Ce n'est pas ma première commande sur ce site, j'en suis toujours très satisfait, du choix, des prix agressifs et une livraison rapide.

DS

David S.

avis authentifiés

Très bon site je recommande homecinesolutions.fr

CM

Claude M.

avis authentifiés

De bon conseils avant de faire mon choix sur un caisson de basses SVS. Livraison rapide en 48h avant Noel.
J'aurai aimé une notice en Francais.

BA

barneoudroussetjl

Services conseils prix…
Top..!

RL

Romuald L.

avis authentifiés

Échange positif, réponse rapide, livraison excellente.

SH

Sébastien H.

avis authentifiés

Fiable, rapide, SAV de qualité et réactif

FI

filipi37

Très bon service
Rapide et efficace avec un bon appui technique avant installation

SL

Stéphane L.

Rapide et Conforme

PO

Patrick O.

avis authentifiés

bonjour bon choix théorique de matériel avec des infos de caractéristiques sur chaque produit
dommage qu il n y en pas pas beaucoup en stock et qu il faille attendre plusieurs pour la disponibili...

AS

Albert S.

avis authentifiés

Réception d’une enceinte Klipsch, expédié rapidement.
Je recommande vraiment cette société (sérieuse)

JD

Joël D.

avis authentifiés

Excellente prestation et livraison en avance. Je recommande cette société pour son sérieux.

FL

Franck L.

Très satisfait de cette société , toujours au Top
Merci pour votre professionnalisme.

JG

Julien G.

Parfait !!!!

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix