Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

PN

Pascal N.

avis authentifiés

Très satisfait du produit commandé et de sa livraison (emballage et délais).

NB

Nicolas B.

avis authentifiés

Service, rapide, compétitif et très professionnel.
Je recommande

XA

xavier.radenac

avis authentifiés

Parfait en tout point. Merci.

JH

Jonathan H.

avis authentifiés

Service client à l’écoute et très réactif.

PF

Pascal F.

avis authentifiés

J’ai commandé un téléviseur lors du Black Friday. Tout s’est bien déroulé, malgré un délai de livraison, un peu long, j’étais tenu au courant de l’avancée de celle-ci. L’emballage était parfait, la co...

ST

stephanechichignoud

avis authentifiés

Comme d’habitude, ce fut parfait .
Beaucoup de professionnalisme pour cette belle société.
Merci

DW

Dominique W.

avis authentifiés

Traitement rapide des commandes. ( Achats de câbles. )

MD

Marc D.

avis authentifiés

Article de démonstration comme neuf, bien emballé et livré dans les délais annoncés. Parfait

MC

Michaël C.

avis authentifiés

Excellent en prix et rapidité de livraison.

PG

Philippe G.

avis authentifiés

Prix bas, livraison ultra rapide, excellent contact

LH

Laurent H.

Bonjour
Très rapide et professionnel
L'ampli n'est pas encore branché
Étant en vacances.
Laurent

GM

Guy M.

avis authentifiés

Excellent site, mais peut-être avec des délais rallongés. Quoique en ces périodes de fêtes !!!

VB

Valentin B.

avis authentifiés

Très bonne expérience: service client réactif et efficace. Livraison rapide et sans problème.

FA

Francois A.

Parfait. Merci

IA

Igor A.

avis authentifiés

Conseils avisés par téléphone avec du personnel très sympathique, je recommande !

GF

Gabillard F.

avis authentifiés

Grand choix de produits a tous les prix bien sélectionnés ( bon rapport qualité prix des l'entrée de gamme) réductions intéressantes tout au long de l'année et service rapide
RAS

JA

Jean-Michel A.

avis authentifiés

Livraison très rapide et très satisfait de ces enceintes surround qui donnent une autre dimension à ma barre de son FLEXUS CORE. Belle immersion en cinema maison !

RA

Rachid A.

avis authentifiés

Produit 100% conforme - de la prise de commande à la Livraison le suivis est parfait - rien à redire expérience au top et professionnel.

FS

Felipe S.

avis authentifiés

Toujours très satisfait de mes achats chez HSC depuis plusieurs années maintenant , services au top, equipe compétente et a l'écoute de ses clients, livraisons soignées et toujours dans les temps . Je...

MC

Mehdi Christophe L.

Rapide , fiable et Pro ! Merci

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix