Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux que notre sélection et nos conseils aient répondu à vos attentes, et que nos expéditions soient à la hauteur.
Par HomeCineSolutionsil y a 6 mois
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre ampli vous est parvenu rapidement et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.
Très bon site,
commande effectué pour un cadeau d'anniversaire.
Prix moins cher que certain site ou je commande du matériels audio et vidéo.
la commande est vite partie.
Je recommande sans hésitation
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et heureux d’avoir pu contribuer à un beau cadeau d’anniversaire.
Achat PANASONIC DMR BWT 850
Je recommande vivement HomeCineSolutions pour leur sérieux et professionnalisme.
Réponses rapides à mes messages.
Envoi rapide et emballage parfait.
De plus, tarif nettement plus compétitif que des grandes enseignes beaucoup plus connues.
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, tant sur le service que sur le tarif. Votre recommandation est très appréciée.
Par HomeCineSolutionsil y a 6 mois
J’ai demandé un prix confidentiel sur un ampli home cinéma, réponse en moins de 24h ! Et compétitif !
Envoie rapide, dommage que ce soit Chronopost, car que des problèmes avec ce service de livraison, cela aurait été plus rapide avec un autre, dans l’ensemble satisfait.
Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes heureux que notre offre et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le transporteur, et ne manquerons pas de la faire remonter pour améliorer votre expérience.
Par HomeCineSolutionsil y a 6 mois
Commande du lecteur blu-ray 4K Panasonic UB 9000. Je connais bien ce matériel que j'utilise déjà sur un autre système HC.
Colis reçu très rapidement. Aucun problème.
Merci à Home Ciné Solutions.
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont une nouvelle fois été à la hauteur. Votre recommandation nous fait très plaisir.
Je tenais à vous adresser un immense merci pour la qualité de votre service et votre professionnalisme exemplaire.
Suite à un souci rencontré avec mon caisson de basses, légèrement hors garantie, vous avez su faire preuve d'écoute, de réactivité et de compréhension.
Après quelques échanges et l’envoi d’une vidéo, vous avez accepté de procéder à un remplacement. J’ai ensuite renvoyé le matériel défectueux et reçu très rapidement un nouveau caisson, parfaitement fonctionnel.
Aujourd’hui, tout fonctionne parfaitement, et je suis pleinement satisfait. Ce genre d’expérience renforce la confiance dans une enseigne comme la vôtre, et je n’hésiterai pas à vous recommander autour de moi. Encore bravo et merci ! :)
Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de savoir que vous êtes pleinement satisfait du remplacement de votre caisson.
Encore merci pour votre confiance et vos recommandations !
Par HomeCineSolutionsil y a 6 mois
Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et de notre service client répond à vos attentes.
Par HomeCineSolutionsil y a 6 mois
Super service. J'ai commandé un vidéo projecteur qui a été livré en 24 heures. L'emballage avait été soigné par Homecine afin de bien protéger l'appareil.
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre vidéoprojecteur vous soit parvenu aussi rapidement et en parfait état. Le soin apporté à l'emballage fait partie de nos priorités pour garantir une livraison sans souci.