Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

BJ

Boyer J.

avis authentifiés

J'ai commandé un amplificateur sur ce site, délai de livraison respecter, seul bémol, produit arrivé emballé avec son carton d'origine, cela aurait était plus prudent de faire un suremballage pour plu...

DT

David53 T.

avis authentifiés

Difficile de donner un avis positif pour un appareil électronique qui a lâché au bout de 30 min de fonctionnement puis refonctionné puis de nouveau en panne (vidéo fournie) ....etc etc. Retourné au S...

FP

Fabrice P.

avis authentifiés

Très rapide sur la livraison et bien emballé

FA

fabrice.cilici

avis authentifiés

Comme toujours avec HCS, de la disponibilité, réactivité, qualité, sympathie, compétence, livraison express. Bref, je consulte toujours et recommande vivement .
Ne changez rien !

FC

Frederic C.

avis authentifiés

Lors de l’entretien avec un conseiller pour l’achat d’un ampli NAD, ce conseiller m’a expliqué l’intérêt d’avoir une connexion wifi car meilleure qualité que le Bluetooth.
D’où mon choix pour le C...

SC

Stéphane C.

avis authentifiés

Expérience globalement parfaite. Prix imbattable, livraison rapide. Top.

SE

Sarghat E.

avis authentifiés

très bon vendeur, envoie rapide. parfait

NG

Nicolas G.

avis authentifiés

Site sérieux, commerçant et à l’écoute.
Je n’ai jamais été déçu.

PA

pascal-sandrine.boyer

avis authentifiés

Allez y les yeux fermés boite très sérieuse rapport qualité prix top !

JO

joubertlaurent

avis authentifiés

Très bonne expérience avec ce magasin que je connais depuis sa création.

OG

Olivier G.

avis authentifiés

Expédition rapide et prix au top ! Longue vie à HCS !

MA

marc.danjou

avis authentifiés

Prix bien placés. Service client au top en cas de soucis et de réactivité à nos questions (j'ai eu un twitter défectueux sur une enceinte monitor audio et le SAV a tout prit en charge). Disponibilité...

YL

Yan L.

avis authentifiés

Gestion parfaite et très à l’écoute des besoins pour obtenir le bon produit :-)

AD

Anthony D.

avis authentifiés

Je suis très satisfait de la prise en charge de ma commande. Malgré un retard d livraison lié uniquement au livreur, Homeciné Solutions a tenu à me faire un geste commercial.
Je recommande viveme...

JM

Jean marc J.

RAPIDE ET PRIX AU TOP

ST

stephane.buguet

avis authentifiés

Service au top, livraison rapide, matériel très bien protégé, client depuis plus de 15 ans, je ne suis jamais déçu.

TP

Thierry P.

avis authentifiés

Commande traitée rapidement. Joignable par téléphone et par mail facilement.
Tout est OK.

LA

Lylian A.

avis authentifiés

Très efficace et disponible.

NM

Nicolas M.

avis authentifiés

prix, delais, qualité des produits
Enseigne à recommander

NO

nounoutoto

avis authentifiés

Colis bien arrivé et bien protégé.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix