Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je ne connaissais pas ce site, j'ai commandé une barre ...

Je ne connaissais pas ce site, j'ai commandé une barre de son à un prix intéressant que j'ai reçue très vite.
Comme elle fonctionne bien, je ne peux pas donner d'avis sur le SAV.

Par Duclos il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que la barre de son réponde à vos attentes.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 10 mois

Efficace et sympathique

Efficace et sympathique

Par Lionel D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/12/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Equipe au top, envoi ultra rapide et bien emballé, ...

Equipe au top, envoi ultra rapide et bien emballé, les prix sont très compétitifs je n'hésiterai pas à faire un nouvel achat

Par Bruno P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe, la rapidité de l’envoi et la qualité de l’emballage vous aient satisfait.

Très bonne livraison!

Très bonne livraison, réactif, très pro et amballage de grande qualité.

Par Yannick K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison, notre réactivité et l'emballage aient répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout s'est super bien déroulé, prix, livraison et recommandations, ...

Tout s'est super bien déroulé, prix, livraison et recommandations, merci

Par Loic T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé, du prix à la livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix compétitifs, communication tout à fait correcte, ...

Prix compétitifs, communication tout à fait correcte, rien à redire.

Par Hugo P. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos prix et notre communication aient répondu à vos attentes.

Très bon site

Très bon site
Réactivité / Chois conséquent / Prix attractifs / Livraison rapides et délais respectés

Par philippe.kahl419 il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité, nos choix, nos prix et notre livraison aient répondu à vos attentes.

nickel , bon rapport qualité /prix

nickel , bon rapport qualité /prix
livraison rapide (transporteur sérieux )

Par Frederic O. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité et de la rapidité de la livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produit conforme à la commande, livraison en bon état ...

Produit conforme à la commande, livraison en bon état et dans le délai prévu, plate-forme téléphonique accessible.

Par Contact G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, de la commande à la livraison.

Très satisfait de monachat

Très satisfait de mon achat

Par Simon V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous apporte satisfaction.

service au top

service au top

Par Anthony N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

Merci

Merci pour aide réactif et réponses à mes interrogations :)

Par Dominique L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos questions rapidement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait sur tous les points, communication 10/10, tarifs ...

Parfait sur tous les points, communication 10/10, tarifs défiant la concurrence + une demande prix confidentiel sur certains articles et livraison rapide, 2 jours.
Merci de m avoir guider sur car j hésitais entre 2 amplificateurs home cinéma et j en suis extrêmement ravi.

Par Gaetan M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire détaillé ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre choix et que vous soyez satisfait de votre produit. À bientôt pour de nouveaux projets !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Explications très claires, pour in fine permettre d’acheter ...

Explications très claires, pour in fine permettre d’acheter l’équipement adapté. Merci pour ces conseils précieux.

Par Bertrand F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre équipement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon site toujours la possibilité de demander une ...

Très bon site toujours la possibilité de demander une remise livraison rapide et emballage soigné

Par caquineau.sebastien il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site, nos services de livraison rapide et le soin apporté à l’emballage.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon site toujours la possibilité de demander une ...

Par caquineau.sebastien il y a 10 mois

Super organisation

Par Bertrand L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très satisfait d'avoir acheté mon ampli Integra chez ...

Très satisfait d'avoir acheté mon ampli Integra chez Home solutions. L'envoie de la photo du colis sur la palette comme preuve d'expédition j'ai trouvé ça pas mal du tout. La personne s'est donnée la peine de le faire 👍 Merci

Par Mustapha A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour chaleureux concernant votre achat. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes, notamment avec notre suivi d’expédition détaillé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Troisième commande chez Home Cine Solutions. Toujours ...

Troisième commande chez Home Cine Solutions. Toujours le même accueil et le même professionnalisme. Réactivité en prime. Livraison très rapide. Bravo. Je recommande !

Par jacques.baillieux il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, notre professionnalisme et notre réactivité continuent de répondre à vos attentes.