Avis clients HP

• 43 votants

Avis HP du plus récent au plus ancien

J'ai acheté un PC HP Pavilion Desktop - TP01- 0054nf ...

J'ai acheté un PC HP Pavilion Desktop - TP01- 0054nf le 12/01/2020 sur la boutique HP France en ligne. A la réception, celui-ci n'était pas équipé de graveur DVD alors qu'il devait l'être comme précisé dans les caractéristiques !
Plusieurs tentatives laborieuses de trouver une réponse et une solution auprès du SAV sont restées veines….,puis les échanges préconisés par le support HP par Wats App ont été du même ordre….Le dialogue s'est arrêté net, lorsque HP a enfin constaté son disfonctionnement
Interlocuteur peu ou mal formé, incompétent, qui n'a pas la possibilité ou tout simplement la volonté de trouver un arrangement

Par JP il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/04/2020

SAV incompétent et service réclamation fantôme !!!

SAV incompétent et service réclamation fantôme !!!
Ordinateur Spectre entré en SAV hors garantie (fin janv 2020), pour améliorer les performance grâce au changement de la carte mère (pour la modique somme de 381€), et rendu au bout de 6 semaines HS !!!
Aucune proposition du SAV si ce n'est promettre que le service client va m'appeler et rien depuis 6 semaines !!!!
"Envoyé Spécial" diffusait il y a quelques jours un reportage sur les SAV malhonnêtes. Je pense qu'HP aurait pu y avoir une place de choix !!!

Par Lara il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/04/2020

Ne pas acheter de produits hp

Ordinateur portable part en réparation après 13 jours d'utilisation, remboursement et échange impossible, le service client est arrogant , menteur, ont des problèmes d'élocution et compréhension, ils travaillent avec UPS qui ne passe pas chez vous au jours prévu en ne laissant aucun avis de passage, et dit qu'ils sont passés, mais apparemment d'après HP, ils ne pas obligé de prouvé leur passage... Et ils vous laisse appeler un numéro surtaxé à leur place, alors qu'il pourrait vous donner l'information ... Pas possible de faire de réclamation chez HP, car cela vous reconduit ou vous avez appeler au départ, c'est à dire au service technique.

Par Gerard Vasse il y a 7 ans
je vois qu'un an après, ça ne s'est pas arrangé ! PC neuf reçu endommagé fin mars, windows ne fonctionne pas, depuis je passe mon temps à appeler l'assistance technique, résultat en juin, mon pc repart pour "réparation", et là on me dit que je doit attendre septembre pour le changement de la carte mère ??? ils se moquent du monde, service réclamation arrogant et qui se moque des clients, service client pas mieux, pas mm capable de passer un coup de fil ou de proposer une solution !!
hp vend des PRO book ????
si vous êtes un pro, fuyez !!!
si vous achetez pour utilisation perso, fuyez aussi !!!!
H, ça ne vaut rien à par déception, perte de temps, ils vendent de la m..., il y a mieux et moins cher
Par COLERE il y a 6 ans