·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients sur cette société de promotion immobilière révèlent des points positifs tels qu'une bonne communication et un accompagnement professionnel apprécié par de nombreux acheteurs.
Toutefois, des problèmes notables persistent, notamment un service après-vente inexistant et des malfaçons fréquentes qui nuisent à l'expérience des clients. Une attention particulière aux retards de livraison et aux défauts de construction serait nécessaire pour améliorer la satisfaction générale des clients.
Avis client Icade
Elisabeth
il y a 4 heures
Bon suivi global. Juste le démarrage avec 6 mois de délai a cause du rachat d’arkadia par Icade c’était pas super !
Voir plusMARINE
il y a 5 heures
Très bon accueil. Nous avons été très bien accompagnés pour la réception de notre appartement. Gestion efficace des reserves. Explications claires et précises à la réception des clés.
Voir plusYann
il y a 4 jours
Très bien !
Toujours bien reçu et bien conseillé dans mon nouvel achat
Patrick
il y a 2 semaines
L'opération s'est déroulée dans des conditions agréables : locaux spacieux et fonctionnels, qualité de l'accueil.
Laetitia
il y a 2 semaines
Bon accueil par les personnels d’Icade. Les conseils donnés ont été judicieux dans le choix du carrelage par la responsable clientèle. A pris le temps de répondre à toutes mes questions.
Voir plusBonnell Christian
Voir plusLucas
il y a 3 semaines
Super accompagnement pour choisir les matériaux de notre futur appartement !
Les explications et le professionnalisme de Célia nous on permis de choisir facilement.
Laurence
Merci pour l'accompagnement, et les conseils.
Faire des choix est parfois difficile pour moi, mais j'ai trouvé une écoute et surtout le temps nécessaire pour cet exercice.
Mickaël
Très satisfait du rdv avec Mme Traversaz.
J'ai été très bien accueilli et j'ai eu de très bons conseils.
Merci pour la flexibilité afin de trouver un rdv rapidement.
H
Voir plusEmmanuelle T.
Voir plusAnnechien
Voir plusAvis client Icade
Anne-Marie
Personnel à l'écoute, souriant, bon conseil.
Personnel à l'écoute, souriant, bon conseil.
Elisabeth
Bon suivi global.
Johann
Parfait, bon suivi et bonnes expl
Parfait, bon suivi et bonnes explications
MARINE
Très bon ressenti
Marie Agnès
La remise des clefs a été faite avec professionnalisme. ...
La remise des clefs a été faite avec professionnalisme.
Michaël
Bon suivi, trés pro. Rassurant
Bon suivi, trés pro. Rassurant
Joanna
Professionnelle, beaucoup de conseils, aimable
Professionnelle, beaucoup de conseils, aimable
Date d'expérience le 16/06/2026
Patrick
Choix des sols et faïences
Aucune précipitation ni pression : au contraire le temps nécessaire a été accordé pour donner toutes les informations et explications demandées, comparer matériaux, teintes et harmonies.
Date d'expérience le 03/06/2026
Laetitia
Bon accueil et professionnalisme
Date d'expérience le 03/06/2026
Bonnell Christian
Acquérir sereinement
Lundi 18 mai 2026, j'ai réceptionné mon appartement et j'ai apprécié le professionnalisme ainsi que la disponibilité des personnes chargées de nous accompagner ce jour-là et, auparavant lors d'autres RDV sur place.
Tout a bien été expliqué de vive voix ou grâce aux documents remis à l'usage de chaque copropriétaire de la résidence.
Finalement cette acquisition s'est effectuée dans la sérénité.
Date d'expérience le 30/05/2026
Alexandre
Accueil agréable et très bien conseillé.
Accueil agréable et très bien conseillé.
Date d'expérience le 28/05/2026
Cécile
Très bien.
Très bien.
Date d'expérience le 28/05/2026
Lucas
Accompagnement professionnel
Super accompagnement pour choisir les matériaux de notre futur appartement !
Date d'expérience le 27/05/2026
Laurence
Date d'expérience le 26/05/2026
Mickaël
Très satisfait du rdv avec Mme Traversaz.
J'ai été très bien accueilli et j'ai eu de très bons conseils.
Merci pour la flexibilité afin de trouver un rdv rapidement.
Date d'expérience le 27/05/2026
Mon studio a été livré conforme à la description
Date d'expérience le 26/05/2026
Annechien
Diligance et confiance
Malgré le retard important survenu pendant les travaux et les difficultées rencontrées, je tiens à remercier chaleureusement tous deux pour leur accompagnement attentif lors de la remise des clés. Je suis donc convaincu que les points restants seront traités avec le même soin.
Date d'expérience le 25/05/2026