Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients IDRAC Business School, campus de Lyon.
En tant qu’étudiant en première année à IDRAC, mon expérience jusqu’à présent est très positive. Le programme pédagogique est bien structuré et correspond à mes attentes, offrant une base solide pour mon développement académique et professionnel.
Un des points forts d’IDRAC réside dans la qualité de ses enseignants et intervenants. Ils sont accessibles, ouverts d’esprit et toujours prêts à répondre à nos questions, ce qui favorise un environnement d’apprentissage interactif et enrichissant.
L’ambiance générale à IDRAC est excellente. L’école encourage un environnement convivial et inclusif, ce qui facilite la socialisation et la création de liens avec les autres étudiants. Par ailleurs, les infrastructures sont de très bonne qualité. Les salles de classe sont équipées de chauffages et de climatisation, garantissant un confort tout au long de l’année.
En résumé, IDRAC offre un équilibre entre une éducation de qualité, une communauté accueillante et des conditions matérielles optimales, ce qui en fait un lieu idéal pour s’épanouir en tant qu’étudiant.
très bonne école avec de bons intervenants, dommage pas de voyage mais sinon très intéressant. Quelques difficultés avec l’équipe administrative
Un grand merci à l'équipe pédagogique et surtout à Anne Sophie, il sont à tous à l'écoute surtout madame Anne Sophie.
Une belle expérience avec IDRAC business school durant la période de discovery week
Je suis à l'Idrac depuis cette année, déjà merci à Mme Nagy parce qu'elle est incroyable, réactive et d'un énorme soutien !
Je trouve que l'organisation est vraiment bien, le campus est génial, beaucoup d'activités y sont proposées.
Les formateurs sont incroyables, avec des parcours hallucinants, c'est dingue d'avoir la chance de pouvoir se nourrir de ces gens.
En tout cas je suis vraiment heureuse de mon choix d'école.
Une école qui n'hésite pas à fermer des portes aux élèves en sabotant leurs applications pour poursuivre des études à l'étranger. Afin que ses élèves n'ai pas d'autres choix que de rester faire leur Master dans cette école si ils veulent en faire un
Excellente école de commerce sur Lyon qui prends le temps pour vous. Un accompagnement personnalisé et un suivi du début à la fin de la formation. Je vous recommande a 100%, nous sommes vraiment pris pour des professionnels et non pour des étudiants ce qui est très plaisant !
Cela fait maintenant 1 ans que je suis au sein de l'IDRAC, pour la réalisation de mon Bachelor. La qualité des intervenants et des infrastructures font ce pourquoi j'ai choisi cette école, beaucoup d'activités découverte et apprentissage ont été proposées par Idrac, ce que j'ai trouvé génial!
Cela fait maintenant 2 ans que je suis au sein de l'IDRAC, pour la réalisation de mon Bachelor 3 et mon Master. La qualité des intervenants et des infrastructures font ce pourquoi j'ai choisi cette école.
Je recommande vivement l'IDRAC Business School. C'est une école de commerce dynamique qui est proche de ses étudiants. L'enseignement est de qualité et l'équipe pédagogique est à l'écoute. J'ai suivi un cursus en alternance de 3 ans dans cette école (Bachelor et MBA). Ces années m'ont permis de monter en compétences grâce aux cours très variés et à l'expérience acquise en entreprise.
Actuellement en première année de Bachelor « marketing et business », je suis ravi d'avoir intégré cette école car je m'y sens bien et que les cours sont de qualité.
Actuellement en Première Année du Programme Grande Ecole, l'IDRAC Business School est une très belle expérience. Tournée vers l'international nous avons la possibilité de faire des stages, étudier à l'étranger. Toute l'équipe de cette école est très accueillante, à l'écoute et ouvert d'esprit.
Excellente accueil lors de la journée porte ouverte. Les élèves sont très accueillants, les locaux sont super. Une école que je recommande !