·Avis client IDRAC Business School, campus de Lyon
Dunia
Voir plusVictor
Grâce à une équipe impliquée et attentive, j'ai réussi à m'épanouir à travers l'apprentissage de cours enrichissants et l'enseignement de professeurs qualifiés. Je recommande l'IDRAC Business School!
Voir plusIllidio
Cette école représente pour moi une grande opportunités que ce soit pour les connaissances dans le monde commercial ou de mon développement personnel.
Voir plusEstelle Vasseux
Voir plusDilan
Des formations aux top et à jour avec les attentes du marché dans un cadre de travail parfait avec une équipe pédagogique à l'écoute des étudiants.
Voir plusLeandra.mc
Voir plusPaulineP
Voir plusFlavie
École très bien desservie par les transports en commun, qui dispose d'enseignement très professionnel et à l'écoute. Je recommande
Voir pluschrisf
Super école, de très beaux locaux super bien équipés. Une super équipe pédagogique et de nombreux stages. je recommande fortement cette formation aux jeunes.
Voir plusEstelle
Super école avec des professeurs à l'écoute et compétent Bonne ambiance de travail !
Voir plusPaul P
Voir plusemp
Très bonne école. Des équipements de qualité et une bonne ambiance au sein du campus.
Voir pluschloé.fxrn
l'idrac est la meilleure école, car nous pouvons réellement l'avenir qu'on souhaite
Voir plusAvis client IDRAC Business School, campus de Lyon
Dunia
A ce jour étudiante en 1ère année du programme grande école, je ne peux que donner un avis favorable sur cette formation qu'est proposée par l'IDRAC. Les enseignants sont pédagogues et sont passionnés par l'enseignement ce qui donne une fort envie d'apprendre. Le programme est riche et varié en modules et disciplines et dès la première année propose l'occasion d'avoir un contact avec l'international. L'ensemble de l'équipe dont l'assistante pédagogique, le directeur, et les enseignants sont très accueillants et avivent cette formation. Je recommande l'IDRAC, elle propose des formations complètes permettant une transition favorable vers le territoire professionnel.
Date d'expérience le 19/02/2020
Victor
Date d'expérience le 18/02/2020
Illidio
Date d'expérience le 17/02/2020
Estelle Vasseux
Ayant obtenue un Bachelor en Marketing & Business, je suis actuellement en 4ème année de Programme Grande Ecole de Commerce. J'ai effectuée ma troisième année de Bachelor en alternance au sein de Toshiba Airconditionner. J'ai souhaité prolongé mes études en Master au sein de l'Idrac grâce à l'excellence et la diversité de son enseignement. De plus, l'équipe pédagogique est très impliqué dans le bien-être de ses étudiants dans des locaux très agréable.
Date d'expérience le 13/02/2020
Dilan
Date d'expérience le 12/02/2020
Leandra.mc
L'Idrac est une école qui sait accompagner ses élèves et être à l'écoute des besoins de chacun. Il y a une réelle attention portée sur l'étudiant afin de l'aider au mieux dans sa réussite. Le programme grande école est un programme qui dispense un enseignement complet qui permet d'acquérir un maximum de compétences nécessaires à l'avenir.
Date d'expérience le 10/02/2020
PaulineP
J'ai réalisé mon master 2 MCIA au sein de l'IDRAC en alternance. L'idrac est une très bonne école, l'équipe pédagogique est là pour vous accompagner dès votre inscription, la recherche de votre alternance jusqu'a votre diplôme. De plus les intervenants sont des professionnels qui ont envie de transmettre et ça se ressent. Les cours sont de qualités avec des cas concrets et professionnalisants. Donc merci à toute l'équipe de l'IDRAC! Pauline P
Date d'expérience le 10/02/2020
cccccpppp
Date d'expérience le 08/02/2020
Flavie
Date d'expérience le 30/01/2020
kinys
Date d'expérience le 30/01/2020
Hugomarsza
École à la hauteur de ce que je recherchais !
École à la hauteur de ce que je recherchais !
chrisf
Sasha
Bonne expérience
Bonne expérience
Estelle
Paul P
Mon expérience globale a été très enrichissante, le corps professoral est de qualité dans l'ensemble malgré quelques exceptions et la philosophie de l'école est top. C'est peut-être l'une des seules à véhiculer cette environnement solidaire, durable et plein de diversité.
emp
chloé.fxrn
Date d'expérience le 24/01/2020
Sam Sizun
Tres bonne école avec une bonne ambiance et des très bon prof
Tres bonne école avec une bonne ambiance et des très bon prof
Emmasmn7692
Une très bonne école ! J'en suis ravie!
Une très bonne école ! J'en suis ravie!
V
Super École de commerce
Super École de commerce
Date d'expérience le 23/01/2020
Localisation exacte non disponible pour cet établissement