La chiropraxie est un beau métier. À l'IFEC, nous sommes ...
La chiropraxie est un beau métier. À l'IFEC, nous sommes bien accompagné. Ce qui est très motivant. Tout le monde peut rentrer dans cette école, si on est motivé.
Je suis en 1e année à l’IFEC et globalement, je suis très satisfait. La formation est intense, surtout les deux premières années, mais on apprend énormément. Les locaux sont modernes, la clinique est super bien équipée, et l’ambiance entre étudiants est bonne. Si on est motivé et qu’on aime les soins manuels, c’est une très bonne école.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients IFEC - Institut Franco-Européen de Chiropraxie.
Seule et unique école de chiropraxie en France. Elle vous accompagne pendant 5 ans dans votre formation pour devenir le chiropracteur que vous souhaitez en se basant sur les preuves scientifiques. Arrivant en fin de 5ème et dernière année, il est l'heure maintenant pour moi de laisser cet avis et vous conforter dans votre choix de futur métier. Si vous aimez l'humain, le relationnel et la bienveillance, ce métier et cette école est faite pour vous.
Tout n'est pas rose, mais cette formation et vos référents vous accompagne pendant toute votre scolarité jusqu'à votre diplôme !
L’ifec est un institut avec de très bon professeurs à l’écoute de nos besoins
Très bonne école !
Je ne regrette absolument pas mon choix d’étude et ai très envie d’avancer pour apprendre plein de nouvelles choses pour enfin pouvoir le pratiquer à temps plein !