Avis IKEA Bordeaux Bordeaux-Lac, Centre Commercial Bordeaux-Lac du plus récent au plus ancien

SAV totalement incompétent, lave vaisselle en panne ...

SAV totalement incompétent, lave vaisselle en panne depuis deux mois, en panne pour la 4 ème fois depuis 3 ans, ikea bordeaux des escrocs, déjà 6 mois d'attente pour se faire livrer la cuisine car elle aurait été volé par le transporteur, pitoyable!!!!!depuis deux mois nous appelons tous le sjours ikea bordeaux qui ne décroche jamais!!!

Par Thunder17 il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/01/2021

Personnel malhonnête

Ne surtout pas oublier d'articles payés à la caisse, il n'y a pas d'objets perdus à Ikea. Pas de relation de confiance avec la clientèle a peine le dos tourné ils remettent le tout en rayon. Il n'y a pas de traçabilité, soit disant les cameras de surveillance ne filment pas les caisses . C'est une belle bande d'escrocs

Par Régine il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/10/2020

La pire livraison de ma vie !

La pire livraison de ma vie !
AGEDISS recrute n'importe qui.
- livreur qui veut tout déballer au pied du camion,
- et qui vous impose de l'aider,
- marchandise abîmée,
- murs rayés par les cartons,
- petits colis qui apparaissent au comptage final,
- empressement du livreur, ...
j'ignorais que ce problème était aussi réel.

Par Federb il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/10/2020

accueil dicutable entrée magasin

je me suis présenté à ikéa bordeaux lac. l'entrée m'a été refusée alors que je portais un masque visière accepté partout administrations, bureaux, magasins divers. Il m'a été demandé de porter un masque ordinaire tissu ou chirurgical, chose que je ne possédais pas et que le magasin ikéa ne fournissait pas. Je trouve étrange cette discrimination : en effet le masque visière (vendu en pharmacie et protégeant intégralement le visage yeux et voies respiratoires) est plus sécuritaire et performant que le masque ordinaire (60% de protection seulement selon les services de santé). Que répondez-vous à cette attitude incompréhensible et médicalement ridicule; Donc quelqu'un peut se présenter avec un masque infesté,sale et rentrer alors que quelqu'un portant un masque visière très protecteur ne le peut pas.

Par Bod ikéa il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/06/2020

Déçue de la prestation vendeuse

Déçue de la prestation vendeur
Je m explique nous souhaitons achètera une cuisine
Ok on vous place sur un ordi pour faire un plan
La conseillère lu divine en l occurrence vient une 1 ere foisvous la rappeler 15 mn après pour un renseignement
Elle vous répond comme si nous étions debiles
Plan terminé par nos soin mais manque plan de travail
M elle est derrière a faire le plan complet d autres clients
35 mn d attente alors qu elle voit bien que nous l avons sonné 15 fois facile
Tant pis on part acheter ailleurs

Par Mag il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/09/2019

Ikea et son transporteur se moque des clients. Commande ...

Ikea et son transporteur se moque des clients. Commande début août, livraison partielle et abîmée 10 jours plus tard. Programmation d'une nouvelle livraison encore 10 jours plus tard mais sans raison elle n'a pas été honorée. Ikea s'en moque et le transporteur bordelais fait le mort. Proposition d'Ikea : nouvelle livraison pour le 7 ..... septembre. Pour un lit qui devait me soulager (hauteur) à ma sortie d'hôpital c'est loupé. Ikea et le transporteur ont les colis dans leurs entrepôts mais pour eux impossible de livrer. De qui se moque t'on ? Ikea Bordeaux totalement incompétent pour gérer un problème simple de livraison.
Fuyez Ikea par internet. Ils vendent, encaissent, ne livrent pas et surtout aucune excuse.

Par Jean il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/08/2019

tailles des porte lave vaisselle

bonjour
comment fait on quand on une lave vaisselle encastrée et que la porte doit faire environs 70 cm mais que Ikea ne propose que 60 ou 80 en taille ??

Par tarikouim il y a 8 ans
Il y a deux solutions soit vous prenez une porte de 60(largeur) et 80 de (haut) et vous la redécouper, ou alors une porte de 60*60 et une façade de tiroir de 10 pour faire les 10 dernier centimètres
Par Alexandre il y a 5 ans