J'ai beaucoup aimé les coussins verts offerts gracieusement et vous en remercie. l'ensemble noe est très bien et s'intègre parfaitement à notre maison.
nous avons effectivement été livré dans la semaine. cette table de remplacement nous convient parfaitement que ce soit d'un point de vue esthétique ou sécurité. nous tenons sincèrement à vous remercier de l'attention que vous avez portée à nos attentes, votre suivi client est tout simplement exceptionnel.
bien cordialement,
jean-marc f
Le salon s’intègre très bien à notre terrasse. et que les coussins verts rappellent le vert tendre de certains feuillages du jardin, et que ça fait un joli lien avec celui-ci.
J'ai bien réceptionné les deux tables commandées qui sont très belles. après un petit soucis avec l'absence de trou pour parasol, l'une d'elles a été rapidement remplacée.
Nous avons été livrés dans la semaine. cette table de remplacement nous convient parfaitement que ce soit d'un point de vue esthétique ou sécurité. nous tenons sincèrement à vous remercier de l'attention que vous avez portée à nos attentes, votre suivi client est tout simplement exceptionnel.
Après réception de ma commande chez imagine outlet, je publie de ma propre initiative un avis favorable sur eux car aucune critique ne serait justifiée. en effet, mon ensemble lit léo + 2 chevets achetés 982 frais de ports inclus nous apporte pleine satisfaction rien de plus à ajouter.
Mon lit correspond parfaitement à ce que je recherchait, notamment en dimensions et aspect « naturel ». le travail de tressage est superbe.
bravo et merci encore pour vos services.
Nous avons acheté notre canapé chez imagine outlet il y a 7 ans déjà.
nous sommes toujours satisfaits de notre canapé et de la qualité de votre service suivi de clientele
Je viens d'être livrée ce matin et malheureusement j'ai du refuser la marchandise car très abimée. finalement ce genre de meuble est bien trop fragile pour être transportés de si loin. je vous demande donc le remboursement de mon virement
Suite à un soucis avec la table que nous avions reçu vous l'avez remplacée en nous dédommageant pour les désagréments connus.
je suis très satisfait de votre réaction et votre suivi dans sa globalité.
merci et félicitations pour votre déontologie
Nous sommes très content avec notre table qui est très jolie. cependant les pieds livrés initialement avec ne correspondaient pas à ceux que nous aurions souhaités et les trous de fixation de la table ne correspondaient pas à ceux de l'armature métallique des pieds. après une attente relativement courte, le service-clients nous a fait envoyer les bons pieds.
Je viens de recevoir ma commande chez imagine outlet et je tenais à les remercier en postant cet avis. merci pour votre sens du service et le suivi de vos clients !
tout d'abord, j'ai maintenant un ensemble de jardin hyper design, encore plus beau que sur les photos et le tout pour un prix très compétitif. il y a même une petit plaque avec le nom du designer sur chaque chaise, top !
mais là où j'ai été étonnée c'est par le service clients, ils répondaient à mes questions (nombreuses) presqu'immédiatement et m'ont même appellé hier pour confirmer que j'étais satisfaite, après avoir reçue ma commande, je n'avais jamais vu cela. d'habitude, une fois la vente encaissée, on se sent oubliée, ici c'est tout le contraire.
j'ai eu une réduction des frais de port car j'avais achetée plusieurs lots du même produit (chaises).
en complément, j'ai pu suivre chaque semaine la production de ma commande, approche très originale et ludique pour faire passer un temps de livraison très long.
c'est sans doute là le petit bémol, il faut prévoir son achat car il est ensuite produit et expédié depuis l'usine mais les prix et les produits valent largement la peine d'après-moi.
Canapé beau et de très bonne qualité mais lors de la livraison, cartons détrempés et pas de protection à l'intérieur du carton…la toile sous le canapé est déchirée sur environ 15cm.
On était pourtant mal parti.... En effet, la qualité d'un des produits commandés n'était pas du tout satisfaisante.... l'envoi de deux photos a suffit pour déclencher de la part d'imagine outlet une action de dédommagement au delà de nos souhaits.
Je n'ai pas d'actions chez eux et personne de ma famille n'y travaille... Donc, d'une manière complétement désintéressée, j'apporte mon témoignage : vous pouvez vraiment leur faire confiance !!!!! Prospérité et longues vies à ce genre de commerçants !
Jean-Yves (83420)