·Avis client In Extenso
Camille
Accompagnement au top par Mme Ousaci, qui répond toujours à mes questions avec simplicité, efficacité et rapidité !
Voir plusAmandine
Nous avons reçu des conseils personnalisés, pointus et très pertinents pour notre structuration en entreprise.
Voir plusJean
Inextenso Niort accompagne mon entreprise depuis une dizaine d’années. J’apprécie particulièrement la qualité de leurs conseils et leur réactivité.
Voir plusGrelier
Un cabinet expert comptable très efficace, avec une parfaite connaissance de l’évolution de la société et des enjeux de demain.
Voir plusVICTOR L.
toujours present des qu'il y a une question pour y repondre
Voir plusHerman I.
Toujours à l'écoute du client, une mobilisation afin de donner des informations adéquats à ces adhérents, un accompagnement qui satisfait
Voir plusThomas
C’est toujours simple pour trouver les rdv, répondre au mail, avoir des réponses et de l’aide pour d’autres problématiques.
Voir plusFranck B.
En tant que trésorier d'un CSE, je suis ravi de travailler avec In Extenso.
Mon interlocuteur est facilement joignable et très pro.
MARIE S.
Le cabinet est un soutien important dans l'organisation des activités de la structure. L'équipe représente une ressource efficace et disponible quand on l'interpelle.
Les rdv en presentiel sont...
Yves C.
Equipe très pro et de bons conseils. Déclarations ( IR, Immob, IFI, ....... ) de + en + complexes pour moi d' où besoin d" un cabinet sérieux comme celui d' Amiens
Voir plusVan loockE A.
travail et relation efficace aucun probleme avec tout le personnel suivi des dossier avec grande attention et alerte rapide le cas echeant.
Voir plusAvis client In Extenso
Camille
Accompagnement au top par Mme Ousaci, qui répond toujours ...
Amandine
Nous avons reçu des conseils personnalisés, pointus ...
Date d'expérience le 03/04/2026
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour exceptionnel.
Savoir que nos conseils avisés ont pu contribuer de manière significative à la structuration de votre entreprise est pour nous une véritable fierté. Nos équipes sont motivées par votre satisfaction et resteront toujours à vos côtés pour vous accompagner dans l'atteinte de vos objectifs.
Cordialement,
L'équipe In Extenso La-Côte-Saint-André
Jean
Inextenso Niort accompagne mon entreprise depuis une ...
Date d'expérience le 03/04/2026
Nous vous remercions pour votre commentaire très encourageant. Toute l'équipe est ravie de savoir que la qualité de nos conseils et notre réactivité dans l'accompagnement vous apporte satisfaction. Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années !
Bien cordialement,
In Extenso Centre Ouest
Grelier
Un cabinet expert comptable très efficace, avec une ...
Date d'expérience le 03/04/2026
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre efficacité, notre expertise et notre compréhension des enjeux. C'est primordial pour nous, afin de continuer à vos accompagner au mieux dans tous vos projets.
Bien cordialement,
In Extenso Centre Ouest
Joelle S.
Personnel au top
Personnel au top
VICTOR L.
toujours present des qu'il y a une question pour y ...
toujours present des qu'il y a une question pour y repondre
Yannick V.
TRES PROFESSIONNEL
TRES PROFESSIONNEL
Herman I.
Un Cabinet à la hauteur des attentes
Thomas
C’est toujours simple pour trouver les rdv, répondre ...
Date d'expérience le 02/04/2026
Pascal R.
Réactivité & Professionnalisme
Réactivité & Professionnalisme
Cedric G.
ras, intervenant de qualité
ras, intervenant de qualité
Ludovic L.
Bon accompagnement. Bonne formation.
Bon accompagnement. Bonne formation.
Franck B.
En tant que trésorier d'un CSE, je suis ravi de travailler ...
En tant que trésorier d'un CSE, je suis ravi de travailler avec In Extenso.
Mon interlocuteur est facilement joignable et très pro.
Jean-francois T.
Efficacité et bon accueil
Efficacité et bon accueil
MARIE S.
Le cabinet est un soutien important dans l'organisation ...
Les rdv en presentiel sont importants pour la collaboration.
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif. Content de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes et devenir un soutien précieux pour l’organisation de vos activités. La collaboration en présentiel est en effet essentielle, et nous sommes ravis qu'elle ait contribué à votre satisfaction. Cordialement.
Yves C.
Equipes très pro et de bons conseils.
VINCENT D.
Van loockE A.
travail et relation efficace
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?