·Avis client In Extenso
il y a 1 an
J aurai mis 10 si je ne rencontrais pas régulièrement des problématiques de surfacturation
Voir plusFabrice D.
Voir plusMathilde D.
il y a 1 an
Super cabinet de comptabilité très professionnel toujours la pour répondre à nos questions et toujours à l'écoute merci pour tout
Voir plusSéverine A.
Voir plusJean L.
il y a 1 an
La qualité de la prestation dépend de notre interlocuteur Le mien est très disponible et très à l’écoute Depuis 10 ans j’ai du avoir 4 ou 5 correspondants tous aussi efficaces et de bon conseil
Voir plusMurielle D.
il y a 1 an
Cabinet comptable de riberac au top toujours de bon conseil que se soit au niveau fiscal que social
Voir plusJean-paul C.
il y a 1 an
Dans la durée, la relation que nous avons avec le cabinet In Extenso est globalement positive.
Voir plusCHRISTELLE D.
VIRGINIE N.
Très réactif à l'écoute
Très réactif à l'écoute
Expérience prouvée le 07/09/2024
Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Cependant, nous prenons également en compte vos préoccupations concernant les problèmes de surfacturation. Votre retour est précieux, et nous aimerions comprendre davantage ces situations pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Merci encore pour votre confiance !
Antoine R.
KEBBABI F.
Excellent cabinet comptable
Excellent cabinet comptable
Expérience prouvée le 06/09/2024
Merci à vous de nous avoir fait confiance !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et toute notre équipe est ravie de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre entreprise ! (vous savez certainement déjà qu'In Extenso accompagne et conseille les entreprises dans tous les aspects de leur activité : paie, juridique, création/reprise d'entreprise, gestion de patrimoine, commissariat aux comptes, avocats, etc...) :)David A.
Ahmed H.
TIBERIU-PAUL C.
Expérience prouvée le 06/09/2024
nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif et sommes heureux de constater que vous vivez une belle expérience avec notre équipe...
Nous serons naturellement très heureux de continuer à vous accompagner dans le développement de vos activités et futurs projets...
Encore merci pour ce joli témoignage!
Patrick W.
Disponibilité de toutes les personnes pour une demande de renseignement Amabilité du personnel Regr
Disponibilité de toutes les personnes pour une demande de renseignement
Guillaume V.
rien a redire d'ou ma note de 10
rien a redire d'ou ma note de 10
Jean-François D.
J'ai trouvé en in extenso un partenaire digne de confiance
J'ai trouvé en in extenso un partenaire digne de confiance, à l'écoute, réactif et professionnel. L'accompagnement Point C m'a permis de concrétiser mon projet avec beaucoup de soutien de la part de M. DAMAGNEZ, disponible, de bons conseils et très professionnel ! Une équipe comptable, juridique, social et fiscal de qualité. Je recommande vivement !
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?