·Avis client In Extenso
RINAUD P.
Voir plusBernard L.
Voir plusSEBASTIEN L.
il y a 1 an
tous les services de mon Agence sont au top, sans oublier l'Accueil.
les outils de travail ainsi que le site sont très bien conçu.
toujours disponible avec un retour aux questions super rapide...
Frederic L.
il y a 1 an
très bonne réactivité du cabinet pour réagir sur des problèmes urgents. très bon accompagnement.
Voir plusGrégoire V.
Voir plusCHRISTOPHE D.
Voir plusCyril G.
il y a 1 an
EQUIPE REACTIVE DES QUE NOUS AVONS UN QUESTIONNEMENT. TRES BONS CONSEILS. NOUS RECOMMANDONS IN EXTENSO
Voir plusPatricia G.
il y a 1 an
J'utilise moi-même les logicels de compta et facturation et ils sont simples d'utilisation.
Je recomman...
Guenaël P.
Voir plusLoïc C.
Voir plusStephane V.
il y a 1 an
Les conseils, la qualité des différents interlocuteurs et les délais de traitement des demandes.
Voir plusCorinne K.
Les principales raisons sont :
- In Extenso fournit un travail fiable de qualité
- Ils sont réactifs et répondent à toutes les questions
- Les collaborateurs sont aimables et...
Magali F.
Voir plusFrancoise P.
Voir plusPierre
il y a 1 an
J’ai plusieurs petites entreprises . Cabinet sérieux , rigoureux , très professionnel et de bon conseil ! Je les recommande vivement
Voir plusAnne Q.
il y a 1 an
Mes interlocuteurs sont toujours très réactifs et les solutions apportées à mes problèmes ou interrogations sont toujours efficaces.
Voir plusAvis client In Extenso
RINAUD P.
Bernard L.
SEBASTIEN L.
Agence au top
tous les services de mon Agence sont au top, sans oublier l'Accueil.
les outils de travail ainsi que le site sont très bien conçu.
toujours disponible avec un retour aux questions super rapide. Bravo
Frederic L.
Grégoire V.
CHRISTOPHE D.
Véronique A.
Réactivité sérieux compétent disponible
Réactivité sérieux compétent disponible
Cyril G.
Patricia G.
Je travaille sur différents dossiers avec In Extenso. Les équipes sont pro et réactives. J'utilise m
Je recommande vivement In Extenso.
Thierry S.
l'ensemble
l'ensemble
Guenaël P.
Un collaborateur efficace
La proximité du cabinet / Les horaires d'ouverture / La clarté des échanges mail / La qualité et la compréhension des rapports de fin d'exercice / l'accompagnement dans la mise en place de la facture électronique / Les propositions d'information métier en webinair / le portail très pratique et efficace d'Inexweb / la sympathie et le professionnalisme des collaborateurs
Philippe M.
Réactivité, conseils
Réactivité, conseils
Loïc C.
Stephane V.
Corinne K.
Bonjour, Les principales raisons sont : - In Extenso fournit un travail fiable de qualité - Ils son
Les principales raisons sont :
- In Extenso fournit un travail fiable de qualité
- Ils sont réactifs et répondent à toutes les questions
- Les collaborateurs sont aimables et considèrent le client.
Alain N.
Competence et disponibilité de ma conseillère
Competence et disponibilité de ma conseillère
Magali F.
Francoise P.
Pierre
J’ai plusieurs petites entreprises . Cabinet sérieux ...
Anne Q.
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?