·Avis client In Extenso
Romain
Une collaboration fructueuse, et un travail en confiance depuis de longues années
Voir plusJean-Charles Foureau
Un accompagnement de grande qualité depuis la création de notre entreprise. Des conseils pertinents, une réactivité toujours au rendez-vous et une réelle valeur ajoutée pour notre entreprise
Voir plusDamien
Bonne réactivité, et les réponses apportées à mes interrogations ont toujours été claires
Voir plusStephane Chevallier
L’avantage est que nous avons la même comptable depuis de longues années ( Celine ) , des bons conseils par Pierre Thomas , une personne compétente au social ( virginie) .
Bref Chez fano et la rés...
Augustin debraine
Excellent accompagnement juridique et comptable. Margaux et Pierre Thomas sont également très réactifs et de bons conseils.
Voir plusCorbet
Très fidèle à IN EXTENSO, très professionnel et toujours réactif
Voir plusNICOLAS.L
Etant suivie par INEXTENSO depuis la création de mon entreprise en 2021, je suis ravie de leur service, toujours de bons conseils, toujours à l'écoute, je ne changerai pour rien au monde !
Voir plusRichard CHARRIER
Bernardie Caroline
Clients, depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfaite et toujours très bien accueilli. Avec de très bons conseils.
Voir plusYann JACOBSEN
Equipe professionnelle et à l'écoute et force de propositions.
Voir plusRouland
Cabinet très professionnel ! Un accompagnement exceptionnel lors la création de mon entreprise il y’a 7 ans. Depuis, le suivi comptable, RH, juridique est irréprochable.
Voir plusBernardie
Cela fait maintenant près de 18 ans que nous sommes suivi par le cabinet et je n ai rien à dire. Toujours disponible, réactif sur toute nos questions.
Voir plusOl61
Entreprise professionnel dans chaque secteur payes, conseil pro, juridique.
Accompagnement personnalisé et equipe très agréable
Guillaume
Toujours de bons conseils. Réactivité et pro activité exceptionnelle. Notre groupe Burpees vous conseille Inextenso Tours
Voir plusMarion
Dans ce cabinet depuis 1 an je suis très contente de les avoir choisis comme nouveaux comptables après pas mal de soucis avec d’anciens cabinets. Professionnels et réactifs je recommande.
Voir plusAnaïs
Je suis satisfaite. Toujours une personne pour répondre à mes questions.
Voir plusAvis client In Extenso
Romain
Une collaboration fructueuse, et un travail en confiance ...
Jean-Charles Foureau
Un accompagnement de qualité
Damien
Bonne réactivité, et les réponses apportées à mes interrogations ...
Stephane Chevallier
Une équipe compétente
Bref Chez fano et la réserve by chez fano recommandent Inextenso
Jean philippe chretien
Travail sérieux et efficace.
Travail sérieux et efficace.
Augustin debraine
Excellent accompagnement juridique et comptable. Margaux ...
Corbet
Très fidèle à IN EXTENSO, très professionnel et toujours ...
Très fidèle à IN EXTENSO, très professionnel et toujours réactif
NICOLAS.L
Etant suivie par INEXTENSO depuis la création de mon ...
Richard CHARRIER
Cabinet sérieux.
Je suis satisfait des service de mon cabinet comptable In Extenso. Leur professionnalisme et leur expertise m'ont apporté une grande sérénité dans la gestion de mes affaires. Je les recommande pour un accompagnement fiable et de qualité.
Date d'expérience le 19/02/2023
Bernardie Caroline
Clients, depuis de nombreuses années, je suis toujours ...
Yann JACOBSEN
Equipe professionnelle et à l'écoute et force de propositions. ...
Equipe professionnelle et à l'écoute et force de propositions.
Rouland
Cabinet très professionnel !
Date d'expérience le 15/07/2018
Bernardie
Cela fait maintenant près de 18 ans que nous sommes ...
Ol61
Recommande à 100%
Entreprise professionnel dans chaque secteur payes, conseil pro, juridique.
Accompagnement personnalisé et equipe très agréable
Thierry
On se sent bien
On se sent bien
Bonne ambiance
Guillaume
Toujours de bons conseils. Réactivité et pro activité ...
Date d'expérience le 18/11/2025
Victoria
Très bon cabinet comptable à l’écoute de ses clients ...
Très bon cabinet comptable à l’écoute de ses clients
Date d'expérience le 18/11/2025
Wilfried V.
Très bon con
Très bon conseil
Marion
Dans ce cabinet depuis 1 an je suis très contente de ...
Anaïs
Je suis satisfaite. Toujours une personne pour répondre ...
Je suis satisfaite. Toujours une personne pour répondre à mes questions.
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?