Avis clients In Extenso

• 1991 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso La Côte-Saint-André

A l'écoute et très bonne comptable

A l'écoute et très bonne comptable

Par Bernard J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2024

Bonjour et merci pour ce retour positif et ces 5 étoiles !
Nous attachons une grande importance à l'écoute de nos clients et à la qualité de nos services.
Cordialement,
L'équipe In Extenso La Côte-Saint-André

In Extenso Cholet

Une solution qui convient à mon activité de chef d'entreprise. Fidèle depuis plusieurs années par co

Une solution qui convient à mon activité de chef d'entreprise junior. Fidèle depuis plusieurs années par cooptation. Equipe et accompagnement bienveillante et juste. Je recommande

Par Celine M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2024

Bonjour Mme MAHOT,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution convient à votre activité et que vous appréciez notre équipe et notre accompagnement.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Nancy

In Extenso m'a accompagné pendant 8 année pour ma comptabilité. j'attendais des conseils plus pertinants de leur part.

In Extenso m'a accompagné pendant 8 année pour ma comptabilité

Par Jean-Luc P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/11/2024

Nous prenons note de votre avis. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser dans le but d’améliorer notre qualité de service. Nous sommes désolés que votre expérience dans notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

In Extenso Orléans Nord

Satisfaite de leur travail

Satisfaite de leur travail

Par Colette G. il y a 2 semaines

Bonjour Mme GASNIER,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos services.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Très bon conseil, nous recommandons.

Très bon conseil, nous recommandons.

Par Pierre-Antoine et Anne-Cécile Courtois il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accompagnement corresponde à vos attentes.

In Extenso Brest

Agence de Brest tres competente dans la gestion quotidienne ( fiscal , paie etc ) Relation tres simple avec les differents collaborateurs

Par YOAN M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Merci à vous de nous avoir fait confiance ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos services et toute notre équipe est ravie de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre entreprise ! Nous vous souhaitons une bonne journée !

In Extenso Périgueux

Cabinet sérieux

Cabinet sérieux

Par Loïc H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Bonjour Mr Hars, nous vous remercions pour votre retour positif sur notre cabinet, très bonne journée.

In Extenso Luneray

Satisfait

Satisfait

Par André L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services ! Bonne journée

In Extenso Gironde sur Dropt

Facile et efficace

Facile et efficace

Par LORENZO B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de voir que notre service vous a satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée Mr Brosadola

In Extenso Ancenis

Par Florent T. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Testard,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Bonne journée.

In Extenso Brumath

Equipe toujours à l'écoute et réactif

Equipe toujours à l'écoute et réactif

Par Didier R. il y a 2 semaines

Bonjour Didier,

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui prouve que vous êtes satisfait de nos services et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité!

In Extenso Coutances

Cabinet très à l'écoute de ses clients. Personnel très compétent. Des réponses à toutes nos questions

Par Isabelle A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité.

In Extenso Armentières

Sérieu

Sérieu

Par Freddy R. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur RICHTER,

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.

In Extenso Pornic

BON SUIVI DES DOSSIERS , A L'ECOUTE DU CLIENT , BON ACCEUIL

BON SUIVI DES DOSSIERS , A L'ECOUTE DU CLIENT , BON ACCEUIL

Par Marc M. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Miette,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Bonne journée.

In Extenso La Roche sur Yon

C'est du sérieux, c'est du lourd et le prix va avec !!

C'est du sérieux, c'est du lourd et le prix va avec !!

Par Laurent G. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Guicheteau,

L'accompagnement de nos clients et leur satisfaction sont dans l'ADN d'In Extenso.

Nous avons toujours à cœur de vous apporter un service de qualité au quotidien.

In Extenso Tignieu

RAS merci

RAS merci

Par Dominique B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. À bientôt, belle journée.

In Extenso Grenoble

tres satisfaite du service comptable

tres satisfaite du service comptable

Par Anne-claire L. il y a 3 semaines

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous appréciez notre service comptable et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Cordialement, l'équipe In Extenso Grenoble

Par In Extenso In Extenso il y a 3 semaines

In Extenso Haguenau

Client au cabinet de Haguenau, à conseiller.

Client au cabinet de Haguenau, à conseiller.

Par PASCAL B. il y a 3 semaines

Bonjour PASCAL,

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui prouve que vous êtes satisfaitde nos services et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité!

In Extenso Evry

Très bonne équipe

Très bon cabinet une équipe impliquée et des prestations multiples

Par Marion D. il y a 3 semaines