Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.
facilité de dialogue et réactivité Trés bon cabinet comptable
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre cabinet comptable. Merci pour votre confiance !
La force de l’humain et la performance du numérique sont réunis chez Inextenso. On se dirige ensemble vers la facturation électronique et l’automatisation. L’expertise et les conseils sont là, ils sont utiles au quotidien et sur le long terme.
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre transition vers la facturation électronique et l'automatisation. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d'expertise supplémentaire.
Corialement, l'équipe In Extenso Annecy
Réactivité et professionnalisme
Bonjour Madame Traverson,
La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes essaient d'être proactives et disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations avec clarté et dans les meilleurs délais. Merci pour votre commentaire !
Gerant d entreprise depuis plus de 20 ans, je suis client inextenso depuis plus de 4 ans globalement satisfait du prestataire
Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez et pour cette collaboration au long cours!
Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir!
Entreprise serieuse. Bon suivi
Cordialement, l'équipe In Extenso Montélimar
TRES BON CABINET COMPTABLE
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
L'équipe In Extenso
Professionnalisme, disponibilité, compréhension des thématiques et des enjeux, accompagneme t, relation humaines, efficacité.
Apres un demarrage un peu sur les chaude roues avec la fermeture de mon ancien comptable, je suis arrivée en pleine saison estivale. Depuis octobre la prise en main de mon dossier est pleinement satisfaisante. Si les choses restent sur cette lancée je pourrais passer vers une satisfaction totale.
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services lors de ce changement de cabinet comptable. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
L'équipe In Extenso
Client IN EXTENSO depuis près de 20 ans, je ne peux que me féliciter de mon choix.
Des services spécialisés au top ; comptabilité-social-fiscal-conseils de tout ordre...
Un grand professionnalisme, un accueil chaleureux, de la disponibilité, de l'écoute et de la
réactivité !
A consommer sans hésiter et sans modération !
Sérieux et Fiables
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous mettons un point d'honneur à garantir la fiabilité de nos services.
Cordialement.
In Extenso Occitanie
un bon accompagnement de la part des collaborateurs d'In Extenso avec une disponibilité permanente et des conseils sur d'autres points permettant d'éviter des problématiques pour ma structure.
Bonjour Monsieur DUTHILLEUL,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement.
Très satisfait. Je le recommande
L'équipe In Extenso
Compétent , sérieux mais cher.
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et nos compétences, et restons à votre disposition pour s'adapter au mieux à vos besoins.
Très bonne équipe
Merci pour votre retour positif sur notre équipe, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.
cabinet de Rumilly, très bon conseil,
Bonjour ,
Cordialement, l'équipe Création Reprise Rumilly
Très bon accompagnement
Nous sommes ravis de lire votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Très bon accueil, personnel très professionnel, toujours à l'écoute
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.
Une équipe sympathique à l'écoute des besoins
Bonjour Mme OUDOT,
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins avec sympathie et écoute.
Bien cordialement,
In Extenso Centre Ouest
Je suis très satisfait, client depuis plus de 20 ans
Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années, cela nous touche énormément ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes depuis si longtemps.