Avis clients In Extenso

• 1575 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Montpellier

Très satisfait

Très satisfait

Par John K. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Lyon Charbonnieres

Personnes très compétents et très sympathiques

Personnes très compétents et très sympathiques

Par Richard D. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur DEMOLIERE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Dunkerque

Personne à l'écoute et réactive

Personne à l'écoute et réactive

Par Ludovic Q. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur QUENSON,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

In Extenso Dunkerque

Très bonne réactivité, services de qualité, contact facile avec les collaborateurs, tarification raisonnable.

Par Robert R. il y a 1 semaine

In Extenso Hazebrouck

Service de qualité Écoute active Professionnalisme

Service de qualité
Écoute active
Professionnalisme

Par Sylvia S. il y a 1 semaine

Bonjour Madame SWIATEK.

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.

In Extenso Paris - Boulogne-Billancourt

Compétences et qualité du service + l'accompagnement dans la gestion du quotidien de l'entreprise.

Par Joao D. il y a 1 semaine

Un cabinet a l'écoute de ses clients

Un cabinet a l'écoute de ses clients

Par Cremilde il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/09/2024

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de savoir que la qualité de notre accompagnement répond à vos attentes.

In Extenso Blois

Travail sérieux, bon accueil et efficacité

Travail sérieux, bon accueil et efficacité

Par Myriam il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du travail et de l'accompagnement de nos collaborateurs vous apporte satisfaction.

In Extenso Haute Goulaine

Excellents rapports avec notre expert-comptable, Hugo PIET et ses collaborateurs. En revanche, plus compliqué sur les questions de facturation.

Par Alain B. il y a 1 semaine

In Extenso Saint Herblain

In Extenso est une entreprise d'expertise comptable reconnue et compétente au service de ses clients

Par Emmanuel V. il y a 1 semaine

In Extenso Angers

Depuis les débuts de mon activités, le suivi est excellent, de bons conseils et à l’écoute.

Par Sandra A. il y a 1 semaine

Bonjour Madame ARAUDEAU.
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre projets et nos conseils aient répondu à vos attentes.

In Extenso Ancenis

Confiance, accueil, disponibilité

Confiance, accueil, disponibilité

Par Caroline L. il y a 1 semaine

In Extenso Ancenis

proximité, sérieux et disponibilité.

proximité, sérieux et disponibilité.

Par Philippe R. il y a 1 semaine

Point C création d'entreprise Amiens

a l'écoute aidant de bon conseils

a l'écoute
aidant