Avis Institut supérieur du transport et de la logistique internationale du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut supérieur du transport et de la logistique internationale.

Ecole en perte de vitesse total

J'ai commencé un Bac + 5 et franchement n'y allé surtout pas! Je change d'école.
La qualité des intervenants pro est top mais tous le reste n'est pas à faire.
Nous sommes pas du tout encadrés : y a un gros turn over des référents et celui qui est en place n'est pas compétent et est invisible. On est totalement lachés dans la nature!
Quand on veut en parler à la direction : on est perçu comme des idiots et surtout la dame soit disant directrice ne fait rien, elle traite mal les étudiants et les gens s'en vont.
Honnêtement, y a largement meilleur comme école et prenez votre argent et regarder ailleurs, c'est plus sûr.

Par Max il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Ne vous fiez pas aux apparences, de gros problèmes d'organisations, des locaux pas aux normes (Paris 10) , sans parler des référents qui ne savent pas faire leur travail car à part vous envoyer des cours à lire par email c'est tout aucune explication. Heureusement que certains intervenants extérieurs relèvent le niveau. FUYEZ!!!!!

Par uneetudianteanonyme il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/07/2021

Ancienne etudiante de l'ISTELI, je recommande cet etablissement dans lequel j'ai obtenu mon master 'Manager Commerce international, transport et logistique'. J'avais suivi la formation en alternance avec 2 jours de cours par semaine qui etaient en majorite dedies aux mises en situation. Les sujets abordes etaient tres varies et l'intervention des professionnels toujours interessante. Le suivi pedagogique etait tres bon.

Par helene3698 il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/02/2021

Pas vraiment de cours "traditionnels", énormément de travaux en groupe et suivant les intervenants il faut parfois se débrouiller seul pour trouver les informations nécessaires sur internet (cherchez donc l'interêt de venir en "cours" si on doit se débrouiller avec internet...). Très peu voire pas de préparation au TOEIC qui est pourtant nécessaire à l'obtention du diplôme (en plus de l'alternance, des travaux de groupe à finir chez soi, il faut donc aussi prendre sur son temps personnel et se débrouiller seul pour espérer avoir le TOEIC)

Par EleveMTLCI il y a 7 ans
Date d'expérience le 11/07/2017