Présentation de la marque Institut universitaire de technologie de Tremblay-en-France

• 3 rue de la Râperie, Tremblay-en-France

Filtrer les avis Institut universitaire de technologie de Tremblay-en-France par note

Avis Institut universitaire de technologie de Tremblay-en-France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut universitaire de technologie de Tremblay-en-France.

3 ans passer la bas, il y’a de super professeurs et ...

3 ans passer la bas, il y’a de super professeurs et certains hypocrites.
Organisation du BUT catastrophique, pas de réfectoire pendant 2 ans, un manque de transparence sur les notes et sur les semestres, tout est fait à la dernière minute.
Espérons que sa change pour les futurs étudiants
Force à vous

Par Salim il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par Djamel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2023

Établissement à éviter sur tous les points. Le personnel vend du rêve lors de la réunion d'information. L'organisation de l'administration et de l'établissement est exécrable. Cet iut ne vaut rien, on ne reçoit aucune formation bénéfique, juste une perte de temps. Il faut vraiment tout revoir, la direction ne se souci pas des élèves. Les cours enseignés n'ont aucun rapport avec l'intitulé de la formation. Vraiment a éviter.

Par RR95 il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/03/2019

FAQ sur Institut universitaire de technologie de Tremblay-en-France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Institut universitaire de technologie de Tremblay-en-France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Institut universitaire de technologie de Tremblay-en-France ?