Cette marque n'est pas certifiée
J'ai vraiment été très satisfaite du service interflora. Aussi bien dans le suivi, la création et la livraison. Merci
Commande par internet très facile. Livraison en temps et heure. Produit livré conforme à la présentation.
Merci pour ce beau bouquet ! Livré dans les temps et magnifiquement réalisé !
Service très professionnel mais une photo du bouquet selectionné et offert devrait être envoyé à l'expéditeur, avant livraison
En période de Covid-19, nous appréhendions la prestation mais nous avons été très satisfait du rendu.(Obsèques)
site internet très facile d'accès , choix important . Paiement sécurisé , livraison le lendemain avec un suivi sur mon adresse mail . Bouquet et bougie identique à la photo , anniversaire réussi grâce à votre professionnalisme . Merci encore .
Produit conforme par contre aucun appel lors de la livraison.le sapin est resté en bas de mon immeuble
Parfait conforme aux attentes et respect de la date de livraison
Juste étonné de la lenteur de la livraison alors que sur votre site il est bien spécifié livraison sous 4h, 7 jours sur 7
Un service rapide et efficace ! La livraison pour le jour même malgré cette période difficile de confinement, chapeau ! Les articles livrés correspondent parfaitement à mon attente.
Service pratique pour les cérémonies auxquelles nous ne pouvons pas assister en cette période de confinement
Si possible il serait bien d'envoyer une photo du produit à l'acheteur
Satisfaction
Nickel, très satisfaite de la livraison, délai respecté et très joli bouquet. Bravo, continuez
Cordialement
un petit coup de fil pour savoir si la personne est présente, livraison agréable et faite le jour demandé, bouquet mieux que sur la photo. tarif raisonnable et font travailler des fleuristes proche du lieu de la livraison (si vous prenez livraison par fleuriste)
les bouquets son beaux
Beautiful flowers, well presented and delivered on time.
Le produit livré était de belle qualité et correspondait tout à fait à ma commande. De plus, les horaires de livraison ont été respectés.