Personnel désagréable quand on demande a être remboursé ...
Personnel désagréable quand on demande a être remboursé d'une erreur de la part du magasin.
Cette marque n'est pas certifiée
Au rayon charcuterie coupe le lundi entre le midi serveuse très désagréable qui finit de coller des étiquettes et laissent les clients attendre plus de 5 minutes
Appel téléphonique au rayon poissonnerie vendeuse très désagréable pour une commande de st jacques pas possible de passer commande
La qualité d une vendeuse au rayon trad d un magasin
Disponibilité
Amabilité ect
Suite à mon passage ce matin à 8 h 45 au magasin intermarche de pompidou pour le lot de 2 torchons à 1 euros avec le collecteur de 30 vignettes. Je me suis trouvée devant l'hôtesse d'accueil qui m'a refusé mes deux bons dépassés du 21/01/2024 (Hier)alors que je n'ai pu me déplacer car mon enfant était malade... C'est pourquoi je suis arrivée après l ouverture du magasin et les torchons se trouvait au niveau du kiosque alors que s'était encore affiché à 1 euro avec le collecteur... on aurait dû me donner les 2 lots de torchons pour 2 €. Je me sens flouée car je suis repassée au magasin à 12 h 40 mais comme par hasard le kiosque avait été enlevé et aucun responsable pour me recevoir... Inadmissible. C'est honteux une telle pratique.AURELIA LE PAPILLON 0/10.
Supermarché La Jarrie (Charente-Maritime)
Je m'étonne de ne pas voir affiché le prix des myrtilles et des framboises sur le rayon et je pose la question à 2 employées présentes au droit du rayon qui l'une et l'autre m'envoient sur les roses de façon rude et sans aucune écoute client. Toutes les 2 s'expriment de la façon suivante ; "Allez à l'accueil nous ne sommes pas en charge de ce rayon". Le rayon fruits et légumes étant juste à côté de nous via nos brefs échanges elles auraient pu voir qu'il n'y avait personne... Aucune empathie, aucun sens client, attitude hautaine et n'ayant rien à faire de la demande. Franchement une catastrophe. A fuir ! Je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin ayant été déjà victime d'expériences malheureuses par le passé. PS J'ai demandé à parler à un membre de La Direction ou à un adjoint il m'a été répondu sèchement qu'il n'y avait personne de disponible.
Très déçue de ce supermarché, et pourtant je suis cliente depuis bien longtemps, mais la franchement ,le personnel a dépassé les limites !!
Au niveau de la caisse central d'accueil et d'une caissière en caisse handicap à eux un manque de respect envers mon mari et moi même inacceptable.
Pour se genre d'individus ils leurs faudrait un rappel à l'ordre, sachet que le secret de savoir garder ses clients c'est avant tout d'être aimable et respectueux envers sa clientèles.
A bon entendeur.
Trouvez-vous normal qu'aux rayon charcuterie Odette refuse de vous servir parce qu'elle doit aller servir à la poissonnerie ce samedi 13 janvier après midi ?
C'est vraiment navrant
Que l on contrôle les sacs de courses ça peut se comprendre
Un.petit sac à main c personnel intermarche ostricourt est le seul magasin où on nous a demandé de l ouvrir
La prochaine fois je laisse les courses sur le tapis et je vais ailleurs
Ne respecte pas les prix affichés...
Refuse de le faire...
Avec peu d amabilité en plus.
Beaucoup de rayons non approvisionné depuis des mois surtout les produits de beauté ou encore les pour les petits bobos du quotidien (pas de fond de teint ou de mascara, ni sérum physiologique ou encore des masques chirurgicaux......)
Lamentable
Dans d'autres rayons comme le café problème d'indication de prix donc surprise en caisse
Pourtant il y a eu des travaux entrepris mais depuis des mois on ressent l'abandon de ce magasin
Une caissière très désagréable brune cheveux cours ancienne avec des lunettes
Passer à sa caisse hier matin 10 janvier 2024
Hautaine, pas polie du tout, et surtout pas au service du client qui a mon avis devrait se reconvertir ,donne une très mauvaise image du magasin
Quelle horreur depuis le 29/12/2023. J'ai déposé une réclamation pour un produit frais au rayon traiteur.. nous avons été incommodé mon épouse et moi même.. des crevettes toutes se hes dans des beignets de crevettes
j'ai acheté le 02/01/2024 un lot de 6 briques de lait Candy'up au caramel .ma petite fille de 10 ans en a bu 2 avant que je m'aperçoive qu'ils étaient périmés du 30/11/2023
impensable non?
Le Directeur vraiment pas aimable du tout! désagréable pour une commande sur le drive alors qu'il confirme la commande avec les horaires, il connaît même pas les horaires de sont propres magasin.il peut dire merci a sont employé qui lui est au top.
Quand ton n'a plus envie Mr le Directeur il faut changer de job a médité !!!
A chaque passage les employés sont désagréables, parlent mal, au téléphone c'est pareil, 1 fois on se dit la personne est mal lunee, 2 fois peur être des problèmes perso etc ... mais au bout de plusieurs fois on commence à se poser des questions. Quel arrogance, quel manque de professionnalisme. C'est inadmissible, je travail dans l'insertion professionnelle et je m'occupe des jeunes, je leur fait des ateliers savoir etre professionnel, Ces employés en auraient grandement besoin.
Le magasin de Varennes Vauzelles vous donne des bons d'achat pour vous attirer dans leur magasin. J'en avais 2 que je comptais utiliser aujourd'hui. J'avais pour à peu près 160 euros de courses, j'ai donc séparer mes courses en 2 pour pouvoir bénéficier des 2 bons mais à ma grande surprise la caissière a refusé prétextant qu'elle ne pouvait accepter qu'un bon par passage. J'étais avec mon mari, nous avons chacun notre compte et on aurait donc pu séparer mais impossible. La caissière avait peur de perdre son emploi si elle acceptait. Le patron est il aussi obtus et dur (surement au vu des nombreux changements dans le personnel). Je n'ai jamais eu ce problème à carrefour , il m'est arrivé souvent de séparer mes courses. J'ai perdu 10 euros mais Intermarché a perdu une cliente. Il n'y aura pas de prochaine fois pour moi mais si vous êtes dans mon cas, faites un premier passage et changer de caisse pour le 2ème passage.
Une des responsable, lunettes, cheveux au carré (coloration bas de gamme), cinquantaine d années est plus que désagréable et a passé ses nerfs sur moi sans raison.
J ai juste envie de lui dire : changez de métier! Le commerce n est pas fait pour vous, optez plutôt pour la voie carcérale!
Mon mari et moi avons été malade après avoir mangé un plateau de fruits de mer ( pinces tourteaux, homards, crevettes, langoustines, bulots) pourtant que des produits cuits mais bon.
Il paraissait frais mais le lendemain odeur nauséabonde donc avons jeté le reste.
On m a certifié 3 ou 4 jours mais le lendemain déjà immangeable
Très mauvaise expérience car un vigile a été très déplaisant : en plus de la fouille il s'est permis de regarder et.montrer le contenu de mon sac! Expérience humiliante, comportement déplacé du vigile qui se perde montrer des effets personnels etc...Aucune réaction de la Direction du magasin suite à deux emails
Accueil catastrophique !
Faut revoir vos employés ! Aucun savoir etre la fille de l’accueil une horreur! Desagreable repond méchamment
Pas un client a la poissonnerie, 3 serveuses derriere et 5 bonne minutes d attente....bouriche d huitres completement morte, 5 huitres de bonne sur 24....a cote huitres Label rouhe pas de prix...apres scannage 55e la bouriche....et de plus mortes aussi, quel honte!!! Apres appel telephonique pour leur signaler,Responsable de la poissonnerie qui devait rappeler, n a jamais rappeler....a la hauteur de l enseigne. Achat d un radiateur chauffant de salle de bain en meme temps que les courses, resultat: a marcher 5 minutes, puis a chauffe et plus rien...echange le lendemain sur presentaton du ticket de caisse.
Franchement magasin a fuir, cher, personnel demotive, 1 etoile deja trop bien note...