Le point accueil une dame très peu sympathique
Les congélateurs problème toujours pas résolu depuis plus de 2 ans!!!!
Monsieur le directeur ne répond à aucun mail il trouve rien de mieux que de les renvoyés
Cette marque n'est pas certifiée
Le point accueil une dame très peu sympathique
Les congélateurs problème toujours pas résolu depuis plus de 2 ans!!!!
C’est bien beau de refaire un magasin à « neuf » quand on se prend des gouttes d’ «eau » dans un rayon , sans parler de l’extérieur qui est insalubre , de nombreux déchets au sol , et les pauvres employés qui n’ont même pas un coin décent pour prendre leur pause dehors " abris à caddies cassé, jonché de déchets " , le bien être des employés est quand mm primordial.
ce jour samedi 12 juillet 10h30 la personne charger de remplir le rayon biscuit et biscottes ayant laisse tomber une caisse a envoyé un coup de pied dans les produits a terre ,nous lui en avons fait la reflexion mais cette personne n en avait rien a faire .Nous comprenons maintenant pourquoi les pains grillés et biscottes sont en miettes dans les emballages.si j etais responsable cette personne serait remerciée
Sous prétexte que mondial relais livre les colis plus tard que d'habitude et plus que prévu dans leur contrat, cet intermarché se permet de ne pas flasher les colis qui du coup reste "en cours d'acheminement" alors qu'ils ont bien ete réceptionné par le magasin. Exemple: un colis réceptionné le 11/07 a 18h03 (confirmé par mondial relais par telephone) toujours pas flashé a 11h42 le 12, la personne du magasin que j'ai eu au téléphone m'a dit peut-être cet après-midi voir demain (le 13...) quand ca arrive hors période de vacances. Ça peut encore passer, mais la en plein week-end, en pleine période de départ en vacances, je trouve cela inadmissible. Mon week-end est gâché et mon départ en vacances, retardé. Je privilegiais ce point de retrait car je trouvais cela plus sympathique que les relais "locker" bah, a l'avenir ce sera dans un locker. Tant pis pour les points relais.
A fuir!!!
Cher , mal servis ,mal accueillis. Surtout le rayon boucherie antipathique !! Humiliée devant les clients. Mêle la cliente à côté de moi à trouvé qu'ils exigeaient
Si j'avais été un homme grand et baraqué je pense que heureusement été bien mieux servie
Vendeur désagréable, et il n'y a pas les produits de premières nécessité. 45 minutes de marche pour rien . Pour un hyper marché c'est une honte !!!!
Bonjour
Ce matin je suis allée à Intermarché chasse sur rhone et tenais à vous signaler que je suis passé à une caisse tenue par un monsieur très désagréable avec moi .Aucun bonjour ! Il tenait un mini ventilateur dans sa main pour la chaleur et n a jamais répondu à mes questions.
Même les personnes assises dans le café en face m ont dit ne plus passé vers lui il est très arrogant..
Je pense sincèrement qu il n a pas sa place en caisse face aux clients.
Très déçue
Jamais mais jamais d'eau cristaline de 1,5 litres au Drive.
C'est une Honte !!!
Le Drive est sensé soulager les clients sur les articles lourds !!!
Très peu d'articles disponibles sur le catalogue du Drive.
Bref, tout est à revoir.
Inutile de faire ses courses sur internet car le site pour le Drive ne vous vendra :
- que des sucreries
- que de l'alcool
Pour tout le reste INUTILE il en vend pas !
Tant qu'aux promotions et le cagnottage sur la carte là aussi vous en serez de votre poche car Intermarché ne vous créditera pas des € qu'il dit vous rembourser... "34% en avantage carte" c'est du pipeau !! publicité mensongère
C'est le seul magasin à faire ceci ... LAMENTABLE
Tres mauvais stand de charcuterie, produit périmé, fromage périmé.
En plus la responsable du rayon ne fait que hurler
Je vais contacter l'inspection d'hygiène pour leur mettre un contrôle.
le 20/6/2025 j'ai acheté du pâté de tête persillé au rayon charcuterie à la coupe
le21/06/2025 au moment se servir ce pâté était moisi sur les deux cotés, désolé le vendeur doit être aveugle pour servir cela aux clients c'est inadmissible, moi j'ai respecté la chaine du froid ce qui ne doit pas être le cas d'Intermarché Crécy la Chapelle.
je contacte les services d' hygiènes avec photos.
Je poste cette avis car j’ai travailler dans cette Intermarché, j’y suis rester 2ans. Pendant c’est 2ans dans ce magasin je n’étais pas heureuse dans ce métier. Le personnelle qui travaille la bas sont super gentil bien accueillant contrairement à la patronne. Sa vas faire moins de 1an que j’ai fini m’ont apprentissage donc je suis devenus cliente chez eux. La dernière fois j’ai étais à Intermarché j’ai croisée un de mes encienne collègue qui travailler, elle m’as dit bonjours elle étais contente de me voir au contraire de la patronne. Qui est rester derrière sans rien dire en sachant que j’y aient travailler 2ans. Meme pas un bonjour rien, c’est pas du tout polie de pas dire bonjour à une de c’est cliente sa manque de professionnalisme. Maintenant quand j’y vais dans se magasin la patronne me regarde plus pas un bonjour rien. Dans ce magasin sa manque de professionnalise venant des patrons qui sont souvent dans les rayons. C’est pour sa que j’y vais très peut dans se magasin je déconseille.
Je suis désolée de donner cet avis hier je me suis présenté à l'info pour 2 produits du catalogue qui n'étaient pas en rayon, une charmante personne m'a promis que l'on me rappellerait ce jour.
N'ayant pas d'appel, j'ai fait et on m'a raccroché au nez!
Merci l'accueil.
Cordialement
Caissière pas gentille se permer d engueuler les gens devant d autre client et de se moquer après avec les autres clients et de bien nous regarder à fuire c est la caissière près du jeu
Incompréhensible, rayons des glaces toujours vides et mêmes de promotions passées de date toujours en rayons. Des fruits vendus même pas mûrs et a des prix 😱. Des prix affichés en rayons non respectés car plus chère en caisse. Relais colis déplorable, les employés préfèrent parler en eux. Avec la nouvelle direction c'est vraiment déplorable. Je vous conseille de fuire ce magasin
Offre 50% sur vos courses à partir de 15€ les gens achète sans être informer que le bon d'achat de 10€ n'est valable qu'à partir de 80€ d'achat.
Et donc sont exclu les personnes âgées, les chômeurs, les sans domicile et les mères isolé ... bravo intermarché beau coup de pied aux pouvoirs d'achat Honteux
Achat d'une barquette de fraises ce jour les 4 premières dessus moyennes mais les autres pourries il est dommage pour votre magasin de vendre de tels produits
Le personnel ici a fouillé mon sac et la direction dans les commentaires se justifie comme un procédure classique de contrôle, alors rappelons la loi française : l'acte de fouiller les sacs relève de la perquisition et il est uniquement conservé aux OPGs et cela dans le cadre de flagrant délit, une affaire criminelle ou encore d'une commission rogatoire. Et en plus il y avait pas de vol et ils s'excusent pas, ce qui accentue leur acte illégal. Franchement passez votre chemin !
Honteux publicité mensongère et trompeuse ! Je passe tous les jours, preuve en est dans ma carte fidélité ! Cette semaine grosse affiche les tomates ananas, anciennes, noires de crimes à 2€29 kg JUSQU AU 31 Mai 2025 avec bien sur le samedi 31 10% supplémentaires !!! Hier soir 19h30 le rayon était plein donc je me dit j attend demain matin pour bénéficier des 10%…. Ce matin samedi 31/05 je passe pensant faire le pleins de tomates et bien la promo a disparu et la personne en rayon me dit normal on k’a pas été livré ce matin !!!! Mensonge hier soir à la fermeture le rayon était plein. Vous nous prenez juste pour des c…. Tout est en chambre froide car vous espérez faire une meilleure recette avec des tomates passées à 3€99/4€99 c est vraiment scandaleux - mais pas de soucis, on peut jouer j’ai les photos du rayon d hier soir et l’affiche promotionnelle on verra ce qu’en disent les associations de défense du co sommateur face à cette mascarade
Aucun service en cas de problème, seules comptent les caisses !!!