Bonjour Jean-Charles, C'est Daphné !
Nous prenons bien note de tes remarques et faisons bien sûr au mieux pour améliorer chaque jour un peu plus notre réseau IPAG ALUMNI qui comprend désormais plus de 12 500 diplômés. Même si tu le considères comme un point faible, j'ose espérer que tu auras vu du changement ces dernières années car le réseau IPAG ALUMNI est réellement de plus en plus actif au fil des ans.
Tu as effectivement reçu ce mail d'avis pour évaluer ton école 20 ans après car pour la toute première fois en 20 ans, nous prenons justement le temps de demander l'avis à chacun d'entre vous (et pas seulement l'avis des jeunes diplômés que nous enquêtons chaque année via les enquêtes d'insertion).
Comme nous sommes effectivement à l'ère des réseaux sociaux, cette campagne d'avis va également être diffusée sur nos réseaux sociaux IPAG Alumni mais nous avons donné priorité au mail vu que nous avons les coordonnées de milliers d'entre vous.
Concernant MYJOB GLASSES, qui a été justement crée par une diplômée de l'IPAG, les élèves de l'école utilisent régulièrement cette plateforme pour améliorer leur connaissance des métiers et de nombreux diplômés sont inscrits dessus en tant que professionnels pour témoigner sur leurs métiers.
SI tu des suggestions concrètes à nous faire pour nous aider à améliorer le réseau, nous sommes évidemment preneuses, mais promis, nous n'avions pas prévu de vous vendre de T-shirt à 50 euros. ?
Bonne continuation à toi et au plaisir d'en reparler de vive voix.
Daphné Dumont-DA
Responsable IPAG ALUMNI