Uniquement du e-learning, aucun accompagnement pour ...
Uniquement du e-learning, aucun accompagnement pour les cours et les stages. Communication impossible avec l'ensemble de l'équipe. L'école est plus forte pour faire la promotion de son établissement plutôt que de la qualité de l'enseignement. Une réelle pompe à fric à 1000 euros le mois, c'est du vol à ce stade là, d'autant plus qu'on a des cours uniquement la fin de semaine. A fuir, le rêve ISRP aura été de courte durée.
Nous avons pris connaissance de votre message avec beaucoup d’attention, même si, après vérification, nous ne retrouvons pas de dossier correspondant à votre nom parmi nos étudiants. Cela nous conduit à nous interroger sur l’authenticité de cet avis sur Custplace.
Concernant les éléments évoqués, nous souhaitons rétablir quelques faits :
Sur l'enseignement : l’ISRP propose une pédagogie innovante : le Blended - Learning et, uniquement sur certains temps ciblés, toujours articulée avec des enseignements en présentiel. À Paris comme à Vichy, ou sur nos deux autres campus de Metz et Marseille, les cours en présentiel sont la base de notre formation, et le e-learning est un complément conçu de manière pédagogique, en lien direct avec les contenus dispensés sur les sites.
Sur l'accompagnement à Vichy : chaque promotion bénéficie d’un ou plusieurs coordinateurs de formation et de stages, présents au sein de l’établissement. À Vichy, nous avons même renforcé la disponibilité de l’équipe en mettant à disposition les numéros professionnels de nos référents, ainsi que des liens pour prendre rendez-vous directement avec eux via la plateforme Bookings.
Sur la communication : l’équipe pédagogique est accessible, à l’écoute, et mobilisée pour répondre aux besoins des étudiants. Nous encourageons tout étudiant rencontrant des difficultés à venir en parler directement afin de trouver des solutions ensemble et cela sur les 4 campus.
Nous restons naturellement à disposition pour échanger de manière constructive. Si vous êtes réellement étudiante à l’ISRP et que vous souhaitez discuter de votre expérience, nous vous invitons à contacter la direction pédagogique pour convenir d’un rendez-vous.
Cordialement,
L’équipe ISRP