Avis Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice - ISRP du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice - ISRP .

Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice de Paris

Attention

Les cours constamment annulés, pourtant l'école est intégralement payée. A fuir !!!
Ils virent les étudiants à 15 jours de la rentrée qui ne peuvent même pas se retourner pour s'inscrire ailleurs. Communication impossible avec le service administratif ou direction toute l'année. Accompagnement à la recherche de l'apprentissage nul avec la personne qui s'en occupe avec zéro connaissance en techniques de recherche d'emploi et marché du travail. Il y a sûrement de bien meilleures écoles en France, faites le bon choix.

Par Sabine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bon niveau de formation, très bons enseignants et bon ...

Bon niveau de formation, très bons enseignants et bon encadrement.

Par Nathalie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2020

Nous vous remercions de votre participation.

Par Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice - ISRP Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice - ISRP il y a 3 ans

Par Lisa B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2020

Nous vous remercions de votre participation.

École trop chère par rapport à son niveau d'excellence.

Les examens de contrôle ne vérifient que superficiellement le niveau de connaissance.
Les enseignements parfois daté apparaissent souvent pas assez adapté aux exigences du milieu professionnel.
Le nombre d'élèves trop élevé par promo rend impossible un réel suivi individuel des élèves, ce qui rend par exemple la recherche de stage particulièrement éprouvante.
Enfin le prix (trop) élevé de l'école oblige les moins nantis à se focaliser sur un financement par une alternance au sein d'unité de soin où il est peu évident d'apprendre à devenir psychomotricien(ne).

Par David G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2020

Points positifs :

Points positifs :
- richesse des enseignements pratiques,
- formateurs.

Points négatifs :
- problème dans l'organisation et le suivi des stages et alternance,
- manque de sujets étudiés (handicap notamment) et redondance d'autres sur les trois années de formation.
- déplacements entre les différents locaux à faire au sein d'une journée.

Par Julia M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2018

Nous vous remercions de votre participation.

Beaucoup de poudre aux yeux.

Beaucoup de poudre aux yeux.

Par Alicia D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2021

Bonne établissement

Bonne établissement même si se serai génial qu'il est plus de vie associatif et que les stages soit plus facile d'acces

Par Jeanne B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2021

Prix exhaustif

Prix exhaustif

Par Olympe G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2020

Par Manon T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2020

Bon enseignement mais des défauts d'organisation ...

Enseignement de bonne qualité mais des défauts d'organisation et de communication qui mettent souvent les étudiants en difficultés, sous pression ou dans l'incompréhension. Dommage que de plus en plus de chose soient dématérialisée dans une formation et un métier où le corps est central.

Par H�L�Na S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2021

enseignants compétents et à l'écoute

enseignants compétents et à l'écoute

Locaux peu adaptés (amphi trop petits par rapport aux nombres d'élèves)

Par Marion D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2021

Promotion 2015-2018 Stages

Par Alicia A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2018

Expérience mitigée

Expérience mitigée
La vie parisienne est bien mais cela implique des locaux limites en terme de place.
Les grandes promo ont des cotés positifs pour la variés des associations, mais il manque un peu l'esprit familial car on ne peux pas connaitre tout le monde.
Les médiations et des cours sont tops, mais certains sont un peu plus ennuyant.

Aucun regret, je suis sortie grandie avec des amis en plus et prête a affronter la vie professionnelle.

Par Clarisse H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Manque de communication/d'organisation

Le contenu des cours et les professeurs sont tout à fait satisfaisants. Néanmoins, je ne recommanderais pas cette école à un proche car la gestion des examens ainsi que la communication entre les professeurs, la direction et les étudiants est véritablement insuffisante et particulièrement en cette période inédite. J'ai pour ma part réellement mal vécu ma dernière année pour ces raisons.

Par Laur�Ne H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2020

Très bonne école, dommage que les locaux ne soient ...

Très bonne école, dommage que les locaux ne soient pas assez adaptés à sa capacité.

Par St�Phanie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/05/2021

Recommandations

Je recommande cet établissement

Par Lisa B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/07/2020

Nous vous remercions de votre participation.

Peu de liens entre la structure d'alternance et l'école, ...

Peu de liens entre la structure d'alternance et l'école, cours théoriques et pratiques de qualité, formation très enrichissante sur le plan professionnel et personnel

Par Manon S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/06/2018

Nous vous remercions de votre participation.

Rien à redire sur la qualité de l’enseignement, le ...

Rien à redire sur la qualité de l’enseignement, le seul point négatif reste le prix de la formation, car l’alternance est très difficile à trouver...

Par Salom� V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Nous vous remercions de votre participation.

Des enseignements riches et complets, de nombreuses ...

Des enseignements riches et complets, de nombreuses possibilités de stage, je regrette seulement des locaux inadaptés (peu d'espace de repas, pas de bibliothèque ou d'accès à des sites d'articles...) ainsi que la communication et l'organisation, négligeant parfois les ressentis des étudiants

Par Marie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2021

Nous vous remercions de votre participation.

Très bonne expérience. Les cours théoriques et pratiques ...

Très bonne expérience. Les cours théoriques et pratiques étaient complets.

Par Camille S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2021