Avis Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice - ISRP du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice - ISRP .

Bonne établissement

Bonne établissement même si se serai génial qu'il est plus de vie associatif et que les stages soit plus facile d'acces

Par Jeanne B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/06/2021

Nous vous remercions de votre participation.

Par Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice - ISRP Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice - ISRP il y a 4 ans

Formation complète et équilibrée

Formation complète et équilibrée entre les différents courants de pensée.
Suffisamment de place pour les pratiques,, malgré la taille importante de la promo. Celles-ci sont variées et permettent d'avoir un aperçu des différentes médiations.

Par Jacques F. il y a 4 ans

Épanouissement

Par Laurie ANACLET il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/06/2019

Nous vous remercions de votre participation.

C’était une sacrée expérience. Je recommencerais sans ...

C’était une sacrée expérience. Je recommencerais sans hésiter.

Par Adeline WILLAUME il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/06/2019

Nous vous remercions de votre participation.

Une école qui mérite sa réputation

Bonne école qui s'assure que les fondamentaux soient acquis, le reste s'acquière en stages.

Par Elodie ANCIEN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/07/2019

Nous vous remercions de votre participation.

Ecole folle, atypique, riche d'expériences et d'apprentissages, ...

Ecole folle, atypique, riche d'expériences et d'apprentissages, sur la vie, sur autrui et sur le développement et la connaissance de vous même.

Par Laurine LE VEUZIT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/07/2019