Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice - ISRP .
École trop chère par rapport à son niveau d'excellence.
Les examens de contrôle ne vérifient que superficiellement le niveau de connaissance.
Les enseignements parfois daté apparaissent souvent pas assez adapté aux exigences du milieu professionnel.
Le nombre d'élèves trop élevé par promo rend impossible un réel suivi individuel des élèves, ce qui rend par exemple la recherche de stage particulièrement éprouvante.
Enfin le prix (trop) élevé de l'école oblige les moins nantis à se focaliser sur un financement par une alternance au sein d'unité de soin où il est peu évident d'apprendre à devenir psychomotricien(ne).
Merci d’avoir partagé votre expérience. L’équipe pédagogique de l’ISRP attache beaucoup d’importance à l’écoute des étudiants. Des référents pédagogiques spécialisés dans l’accompagnement pédagogique, administratif, des stages ou de l’alternance sont à leur disposition. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante pour vous