Avis Kbane Cannes du plus récent au plus ancien

Kbane Cannes

Mauvaise expérience avec votre entreprise impossible d’avoir facture détaillée sur papier.très mauvais accueil de votre secrétaire

Mauvaise expérience av

Par MICHEL I. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 9 mois
Kbane Cannes

Premier contact avec la technicienne non satisfaisant ...

Premier contact avec la technicienne non satisfaisant car son diagnostic était complètement erroné. Le devis a dû être refait et ceci 3 mois plus tard. Heureusement,le nouveau technicien nommé Chiran a été très compétant et très professionnel. Je regrette aussi le délai entre le premier contact début juin et la date de pose du poêle le 27 novembre.

Par LUCIE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023

Bonjour Madame. Nous sommes désolés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez. Nous transmettrons à notre poseur votre remontée positive quant à sa compétence et son professionnalisme. cordialement

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 1 an

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous transmettrons à Shiran votre satisfaction suite au deuxième contact, expliquant le délai de pose allongé.

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 1 an