Avis Kbane Cannes du plus récent au plus ancien

Installation et travaux très satisfaisant

Installation et travaux très satisfaisant
Par contre non respect des dates annoncées avec plus d'un mois de décalage!

Par JEAN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

merci pour votre avis.
Navré que le délai ait été plus long que prévu.
Malheureusement nous dépendons aussi des accords administratifs de l'ANAH ainsi que des délais de livraisons de nos prestataires.
Ceux-ci sont toujours un peu plus long après les fêtes de fon d'année.

Bien à vous

Sébastien

Responsable d'Agence.

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 2 mois

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 2 mois
Kbane Cannes

trés bon service assuré par une équipe de trés bonne ...

trés bon service assuré par une équipe de trés bonne volonté

Par DELATTRE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 4 mois
Kbane Cannes

Une équipe sympa, pros et efficace.

Une équipe sympa pros et efficace.

Par FRANCOIS T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 6 mois

Equipe efficace, sérieuse et impliquée

Equipe efficace, sérieuse et impliquée

Par FAROUK M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 6 mois
Kbane Cannes

poele à granulés je pense bien adapté à mes besoins ...

poele à granulés je pense bien adapté à mes besoins (on verra l"hiver prochain)
Installateur compétant
Mise en place de la réalisation et règlements un peu compliqués entre vos centres de Lille, Marseille, Mandelieu

Par AGNES R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 8 mois
Kbane Cannes

Entreprise sérieuse les intervenants sont de bon conseil, l'accueil téléphonique au top. Merci

Par CHRISTINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

poele a granules

tout est parfait

Par CHRISTOPHE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Kbane Cannes

pas d'accompagnement pour la mise en service via appli ...

pas d'accompagnement pour la mise en service via appli tél.

Par Beatrice V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Kbane Cannes

Techniciens pour l'installation très pro.

Techniciens pour l'installation très pro.

Par NICOLAS A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Pose poêle bois

Satisfait de l'ensemble de la prestation. Bon boulot de la part de l'équipe des poseurs.
Il faut juste un peu plus de transparence sur les délais, plus long que ce qu'on m'a annoncé.

Par BENOIT S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2023

Kbane Cannes

Je mets une étoile en moins pour le délai de livraison ...

Je mets une étoile en moins pour le délai de livraison et une installation qui a nécessité un 2ème jour.
Du commercial aux techniciens, vos agents sont très cordiaux et sérieux dans leur travail et conseils.

Par MARIE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2023

Kbane Cannes

Merci pour l'installation, les personnes qui ont réaliser ...

Merci pour l'installation, les personnes qui ont réaliser l'installation ont bien travaillés, je verrai à l'usage si tout
fonctionne correctement.
Juste une remarque concernant l'orientation elle n'est pas adapté à la pièce principalement sur un plan esthétique.
J'envisage donc de le réorienté prochainement.

Par FABRICE C. il y a 1 an

Service sérieux
Equipe sympathique

Par JOELLE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!