Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.
Cette marque n'est pas certifiée
La rapidité et le savoir faire de toutes vos équipes
Le poêle n'a pas fonctionné donc du coup, j'ai du attendre comme c'était un modèle d'exposition.
Je ne mets pas 10 parce qu'il manque des conseils. le feu s'est mis en sécurité lors de la charge en fonction alors que je ne savais pas qu'en charge il ne fallait pas charger lorsque le feu est en fonction. le modèle halo présente un défaut.
Très bon commerciale qui répond à toutes vos questions et connaît très bien les produits , une équipe de poseur très conscentieux .
La qualité de l'intervention, suite à une malfaçon d'une 1ère intervention.
Ils ont du nous rappeler une deuxième fois car le problème ne s'est pas résolu de suite.
Beaucoup de problème suite à la pose. des choses qui n'aurait pas du arriver.
Pour la qualité du matériel ( menuiseries ) et le travail des poseurs. nous avons apprécié aussi que le groupe kbane soit à chaque fois réactif lorsqu'il y a eu des petits soucis au niveau des volets.
Je donne cette note pour la ponctualité, le temps que les techniciens ont pris pour me conseiller. je ne mets pas 10 car le problème aurait pu être résolu par téléphone sans le déplacement du technicien.
très compétent
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Bon Travail rapide conforme à ma demande
Personnel sympathique
Nous vous souhaitons une très belle journée,