Avis clients Kbane Arras

Avis Kbane Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.

Travail propre et satisfaisant

Travail propre et satisfaisant
Super équipe

Par DURANT Pamela il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/03/2021

Kbane Arras

Très satisfaite de mon installation poêle à granulés ...

Très satisfaite de mon installation poêle à granulés

Par SIMON MICHELINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/04/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Arras

pose d'un poêle a granule avec pose du conduit extérieur .

poseur impeccable travail très propre super professionnel et commercial nickel très pro je recommande .

Par GOURNAY Samuel il y a 4 ans

SASTIFAIT DE L INSTALATION

SASTIFAIT DE L INSTALATION

Par RABET Jean pierre il y a 4 ans

Très satisfait de notre poêle et du travail

Très satisfait de notre poêle et du travail
Très bonne équipes rien a dire
Je recommande

Par GUISON Nicolas il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/03/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Les installateur son super et de bon conseil

Les installateur son super et de bon conseil

Par JAMET DIDIER il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/08/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Excellent travail je recommande vivement

Excellent travail je recommande vivement

Par DEPLANQUE VERONIQUE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/04/2021

Kbane Arras

Sérieux , travail soigné et excellente communication ...

Sérieux , travail soigné et excellente communication technique et commerciale !

Par DECOURCELLES Julien il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/03/2021

Top sur tous les plans

Top sur tous les plans
De la demande de projet à la réalisation
Excellent rapport qualité prix
Je recommande
Et personnel très agréable et compétent

Par PAWLOWSKI ERIC il y a 4 ans

Kbane Arras

Nous sommes satisfisolatioaits de l intervention de kbane concernant ...

Nous sommes satisfaits de l intervention de kbane concernant l isolation de nos combles équipe sérieuse et efficace

Par HULEUX JACQUES il y a 4 ans

Entreprise sérieuse.

Par REBISZ DANIEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/04/2021

poêle a bois

super boulot confiance rapide efficace polis belle expérience très content du résulta merci a toutes l'équipe

Par SORLIER matthieu il y a 4 ans

C’était parfait

Par QUEHEN MAXIME il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/04/2021

Kbane Arras

Satisfait du produit de la marque Jolly Mec. Bonne ...

Satisfait du produit de la marque Jolly Mec. Bonne installation et aussi un bon technicien Benjamin chez KBANE ARRAS.

Par LAURENT DETEUF il y a 4 ans

Kbane Arras

Je suis ravie du travail effectué aussi bien pour l’installation ...

Je suis ravie du travail effectué aussi bien pour l’installation du poêle que par le service commerciale et par le service de mise en route !!!!
Travail très proprement et installateur très agréable et soucieux de nous satisfaire !
Sincèrement je suis très contente

Par OFFE Agnes il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/02/2021