Avis clients Kbane Arras

Avis Kbane Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.

Kbane Arras

Mon poêle a 3 ans et déjà 20 intervention et la dernière on me demande 382 euros....c'est plus possible. Le mieux c'est qu'on me le change

Mon poêle a 3 ans et déjà 20 intervention et la dernière on me demande 382 euros....c'est plus possible. le mieux c'est qu'on me le change

Par didj13 il y a 5 ans

Kbane Arras

insatisfaite du délai de rendez vous de plus de deux mois pour l'entretien et à chaque interventions des pièces à changer, facture d'intervention pas clair les remises sur les pièces avec le contrat n'apparaissent pas donc on ne sait pas si on paie le ...

Insatisfaite du délai de rendez vous de plus de deux mois pour l'entretien et à chaque interventions des pièces à changer, facture d'intervention pas clair les remises sur les pièces avec le contrat n'apparaissent pas donc on ne sait pas si on paie le juste prix!

Par m-imine62 il y a 5 ans

Kbane Arras

Non respect du calendrier prévu deux mois auparavant Aucun interlocuteur Retards sur toutes les opérations sans justification

Non respect du calendrier prévu deux mois auparavant aucun interlocuteur retards sur toutes les opérations sans justification

Par sandrine.garbe il y a 5 ans

Kbane Arras

Tres déçu car une fois que ns avons passer commande problème installations ,problème pour avoir la facture et problème pour Qu'un technicien repasse et en plus panne quelques semaine apres

Tres déçu car une fois que ns avons passer commande problème installations ,problème pour avoir la facture et problème pour qu'un technicien repasse et en plus panne quelques semaine apres

Par bebert670boul il y a 5 ans