Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.
Kbane Arras
Kbane arras . personnel aimable a l’écoute de mon problème . une intervention rapide la personne qui est intervenue très compétent
Par brigittemicheline62
Kbane Arras
Travail professionnel rien à redire
Kbane Arras
Délai respecté et travail conforme aux attentes.
Par guy.gettvert
Kbane Arras
Nous avons réalisé l'isolation des combles avec la société kbane et tous c'est très bien passé avec les ouvriers très professionnels.
Par frederic.harmant
Kbane Arras
Bons contacts travaux conformes au devis ponctualité
Par rene.cireddu
Kbane Arras
Travail bién exécuté, finition, préservation. chantier nettoyé en fin de journee.
Par erik0612311036
Kbane Arras
L'équipe qui est intervenue à mon domicile est arrivée à l'heure prévue et a réalisé le travail dans le temps qui m'avait été indiqué. le travail a été réalisé proprement. equipe sympathique et professionnelle. les matériaux utilisés étaient conformes à ce qui avait été défini.
Par sandrine.codevelle
Kbane Arras
Sérieux dans les temps et travaille bien fait par les ouvriers
Par clementnathalie24
Kbane Arras
Bonjour ,cette note est dit que j'ai fait confiance a un de vos opérateur ,et que celui-ci n'a pas était correct ,il m'a bien fait voir une photo de son travail dans les combles,mais que sûr une partie du milieu des comble ,ce jour là je ne pouvais être présent,en effet mon fils venait d'être cabriolet,chez lui ,il fallait sécurisé la porte d'entrée ,et mon fils prennait. son poste aux urgences ce matin là,quand je suis revenu le (travail) était terminé,la trappe des combles remise en place.les ouvriers reparté, signé les documents en toute confiance,j'ai pris mon escabeau est et contrôle .l'opérateur m'a pas utiliser l'éclairage mis en place dans les combles juste sa lampe frontale,j'ai aussi mis des planches afin de favoriser son déplacement dans les combles,afin de mieux projeté la matière,a t'il utiliser celle-ci ?en finalité sur les bords moin de matière , voilà la raison de m'a note,sinon très gentil .
Par consillejeanyves
Kbane Arras
Technicien qui a su résoudre notre problème et répondre à nos demandes.
Par marine.lefebvre84
Kbane Arras
équipe professionnelle, travail impeccable et propre
Par c.newenglowski
Kbane Arras
Equipe très professionnelle et qui a pris le temps d'expliquer tout ce qu'il allaient faire
Par joffreyverbeke
Kbane Arras
Bonne organisation et réalisation rapide.
Par didier.frazier
Kbane Arras
Équipe vraiment super les poseurs sont géniaux
Par f.dufresnematt
Kbane Arras
Qualité de la prestation fournie ponctualité conseils
Par delcambrechrit