Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.
Cette marque n'est pas certifiée
Très professionnelle, du debut donc du devis jusqu'à la pose, les poseurs ont ttes bien fait leur travail, et la qualité des fenêtres et de la porte est tres bien
Pas de probleme avec la machine et entretient rigoureux par mickael
Installation du poêle parfaite personnel très compétant et aimable nettoyage a la fin du chantier parfaite aucune poussière quelques jours plus tard un technicien vient vous faire voir touts les manipulations pour une exploitation au maximum du poêle en magasin de bricolage on vous vend le poêle et après vous vous débrouillez avec la notice les responsables de kbane sont a votre écoute
Nous avons été très satisfait du commercial mr thomas dauvillée,,très professionnel , très technique et disponible , de même pour les 2 installateurs dont guillaume , par contre suite à un problème technique la maison dovre s'est montrée beaucoup moins réactive ; dommage , tout s'était très bien passé
Respect des délais. intervention conforme aux prévisions
Pour l'équipe qui a fait du très bon travail. les ouvriers étaient très professionnels,très sympathiques et très efficaces.
Depuis trois ans que je fais appel à vos services je ne suis pas déçu nous avons une bonne écoute et une bonne information par rapport à notre demande
Le travail est bien fait et le personnel est très agréable