Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
Service super et personnel serieux merci encore cordialement mr heuintz
Travail fait avec sérieux et propreté bien expliqué par les 2 employés très sympatique de plus horaire respècté
Ponctuels, les techniciens sont très sympathiques et professionnels.
Je suis satisfaite des trx réalisés et du personnel
On a été content des prestations, respect des horaires, travail soigné.
Chantier bien réalisé isolation en sous-sol avec tous les tuyaux
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
La première partie de projet a oublier avec un vendeur , impossibilité de mettre le poêle commandé (contrat signé) puis nous devis mais pas avec le poêle non plus ...
Repris après par un autre vendeur et plus de problème (Merci Mr Garcia)
Nous sommes très heureux que votre experience avec Kbane se soit bien terminée.
La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Parfait travail soigné, professionnels au top et consciencieux.
Rapide et efficace. personnel sympathique, aimable et très pro