| Samedi | Fermé |
Intervention rapide et avec beaucoup de sérieux
Voir plusdidier.maquennehan
Pour le professionnalisme et le qualité du travail
Voir plusmilau27
Pontualité, réactivité, propreté. conformité. rien à dire.
Voir pluscorinnelo
Voir plusfred.titi
Satisfait de notre choix, 1 seul domaine peut être évalué
Voir pluschantalfinet76
Voir plusLenormandchristophe
Rien a dire.ausdi bien prise de contact que pour les intervenants très pro et disponible ?
Voir plusargentin.victorien
Très bon travail à réaliser et personnel très gentil
Voir plusEtienne76
Très bien mais pas parfait. Équipe de démontage et de pose sympa et très efficace. commercial sympa, précis, pro. mais difficile à joindre et ne rappelle pas.
Voir plusAvis client Kbane Rouen
justineguilbert76
patrice.fritot60
intervention rapide et avec beaucoup de sérieux
Intervention rapide et avec beaucoup de sérieux
didier.maquennehan
pour le professionnalisme et le qualité du travail
Pour le professionnalisme et le qualité du travail
milau27
Pontualité, réactivité, propreté. Conformité. Rien à dire.
Pontualité, réactivité, propreté. conformité. rien à dire.
corinnelo
car je suis totalement satisfaite des interventions réalisées
Car je suis totalement satisfaite des interventions réalisées
fredvillamaux
très prestation mais ce qui est vraiment très dommage , c'est que c'un CALVAIRE pour les joindre pour obtenir un RDV : ils proposent des rdv téléphoniques qu'ils n'honorent pas à de nombreuses reprises et impossible de les joindre ( numéro saturé)
Très prestation mais ce qui est vraiment très dommage , c'est que c'un calvaire pour les joindre pour obtenir un rdv : ils proposent des rdv téléphoniques qu'ils n'honorent pas à de nombreuses reprises et impossible de les joindre ( numéro saturé)
nicky.brulin
Délai trop long, un Rdv (7/01)repoussé le matin au (20/01) qui était programmé depuis 2 mois(7/11). Motif : Absence de marchandises Au préalable nous avions retiré la laine de verre 2 jours avant le Rdv du 7/01. En cette période nous avions un peu froi...
Délai trop long, un rdv (7/01)repoussé le matin au (20/01) qui était programmé depuis 2 mois(7/11). motif : absence de marchandises au préalable nous avions retiré la laine de verre 2 jours avant le rdv du 7/01. en cette période nous avions un peu froid dans nos locaux. par contre, nous pouvons donner une note de 10/10 aux poseurs.
clementelo.voisin
Très bon travail Ménage fait avant depart
Très bon travail ménage fait avant depart
fred.titi
satisfait de notre choix, 1 seul domaine peut être évalué
Satisfait de notre choix, 1 seul domaine peut être évalué
chantalfinet76
Lenormandchristophe
argentin.victorien
très bon travail à réaliser et personnel très gentil
Très bon travail à réaliser et personnel très gentil
Etienne76
Très bien mais pas parfait. Équipe de démontage et de pose sympa et très efficace. Commercial sympa, précis, pro. Mais difficile à joindre et ne rappelle pas.
806 Bd de Normandie, 76360 Barentin
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.