| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Kbane Rouen
alliot.alban
Je n'ai eu aucun souci.vos collaborateurs étaient à l'écoute sympatiques et à l'heure. le travail a été réalisé conformément au devis réalisé conjointement avec le commercial.
Voir plusmarie-jose.bezault
Entièrement satisfaite du déroulement des travaux et du professionnalisme de l'entreprise.
Voir pluspvauclinp
En plus de l'offre par elle-même les 2 agents ont été: ponctuel - sympathique - discret merci
Voir plusHARDY WILLIAM
Voir plusmorgan.delaunay
Voir plusancelin.audrey
Voir plusCORNETTE Michel
ème intervention a mon domicile ( poêle à bois et isolation du sous-sol)
Personnel très pro ,efficace, rapide ,ponctuel .
Travail réalisé au top . Aucune remarque négative a faire .
duvaljacky4859
10 bon travail ouvriers sympas merci kbann et en plus c'est gratuit
Voir plusJohnny POSTEL
Une bonne entreprise, Aucun problème, travail propre et très professionel. Juste revoir l'organisation des planning.
Voir plusguillaume294
Voir plusphilippenieva
Par satisfaction (pour l'instant) de la prestation ainsi que de ceux qui l'ont réalisée
Voir plusAvis client Kbane Rouen
alliot.alban
Je n'ai eu aucun souci.Vos collaborateurs étaient à l'écoute sympatiques et à l'heure. Le travail a été réalisé conformément au devis réalisé conjointement avec le commercial.
marie-jose.bezault
pvauclinp
En plus de l'Offre par elle-même Les 2 Agents ont été: Ponctuel - Sympathique - Discret Merci
HARDY WILLIAM
Une prise en charge très professionnelle
Une prise en charge très professionnelle du début à la fin. Les conseils sont qualitatifs, les commerciaux s'assurent que votre projet est réalisable et optimisé pour votre installation. Quant aux techniciens pour l'installation, rien à redire. Travail rapide, propre et explications claires pour la prise en main de l'équipement
Expérience prouvée le 09/07/2020
morgan.delaunay
ancelin.audrey
odile.alexandre
rendez-vous respectés. travail soigné
Rendez-vous respectés. travail soigné
CORNETTE Michel
ème intervention a mon domicile ( poêle à bois et isolation ...
ème intervention a mon domicile ( poêle à bois et isolation du sous-sol)
Personnel très pro ,efficace, rapide ,ponctuel .
Travail réalisé au top . Aucune remarque négative a faire .
Expérience prouvée le 18/02/2020
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.