Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
J'ai apprécié le sérieux des 2 techniciens venus à mon domicile, ils ont bien travaillé, ont été propres et ont bien nettoyé le chantier en repartant !
3 mois de delai pour avoir un rendez vous pour l entretien de mon poele a granules alors que j ai un contrat d'entretien chez eux
L'équipe était parfaite : discrétion, politesse, travail soigné, et même un coup d'aspirateur dans le garage à la fin du chantier.
Compétence de vos équipes commerciales et techniques. travaux correctement exécutés.
Travail serieux. personnel très sympatique et avenant. propreté et gentillesse.
Le personnel competant et ils laissent l'emplacement propre le personnel et correcte je suis trés satisfait de cette prestation
équipe sérieuse sympathique travail bien fait et propre. Je suis content de l'isolation de mes combles perdus réalisée par Kbane. Au lendemain de l'installation je sens déjà une différence car mon ancienne isolation était une vrai passoire. Je recommande Kbane
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite et que vous recommanderez notre entreprise!
L’équipe Kbane
Professionalisme de l'équipe qui est intervenue. ils ont tout nettoyé après leur passage. très gentil.
J'ai acheté un poêle à pellets, je n'ai rencontré aucun problème pendant le montage du dossier, la pose du poêle, la visite explicative, le fonctionnement du poêle. Mon expérience est toute récente et positive. Le personnel était très aimable et très compétent dans chaque domaine.
Un grand merci pour votre message! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits. Nos équipes seront ravies d’entendre votre commentaires possitif ;-)
L’équipe Kbane
Travail très professionnel comme d habitude, et d une grande propriété ????
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D